返回列表 发帖

『再见`17`』祝李孝利&艾明天生日快乐``

完美女人李孝利..绝对支持[m_得意]

高兴能和leehyolee同月同日生~~

然后然后很表脸的爆下我学习色彩半年的成果......现在的目标四油画...[m_哭]

知道小站有许多绘画滴哒人...请多指教~
个能就算自爆了....
[m_犯错] 最后爆下....[m_阴笑]帮坏坏偷偷爆丧...(不准暴我的老婆!!!)
杂脸增的增的四幼稚[m_阴笑]

[img][/img]

原帖由 Ellie 于 2007-5-17 12:36 发表
用色还好~就是笔触有点凌乱~我喜欢看一块一块的那种

虚心接受.. 不过我不大喜欢一块一块的..- -我学了半年色彩为了应付考试的.......不过本质上很喜欢画画~噢西
以后日子还长..灭哈哈哈哈......

用色还好~就是笔触有点凌乱~我喜欢看一块一块的那种
呵呵,珍惜现在
我的博客:http://tonghuaellie.spaces.live.com/
我的摄影主页:www.fotop.net/superlittlee
我的音乐主页!歌曲不断更新:http://www.imeem.com/people/DpiaZeT

原帖由 wxymkd 于 2007-5-13 21:38 发表
到底哪張是LZ自己啊?
李孝利確實特嗲了,最近也有點迷戀她。跳舞的時候很自信很性感很有味道

[m_害羞] 生日已过..编辑掉了

李孝利当然嗲.,,,[m_亲嘴] JJ万岁~~

到底哪張是LZ自己啊?
李孝利確實特嗲了,最近也有點迷戀她。跳舞的時候很自信很性感很有味道
淡淡桂花香,偏偏杜鵑情。

我们家傻妞终于长大成人了
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

啊..无错了....学姐飞扑

再亲杂~~~

昏头了
无视无恶祝福

原帖由 可爱滴竹竹 于 2007-5-9 23:42 发表
李孝利真的很棒啊
完美女人

是啊是啊...
我同学..他  看她MV..看着看着..一拍台子...大喊   MB~!这个才叫女人嘛..= =

小子路生日快乐~

快眼跟无一样老吧
啊哈哈

李孝利真的很棒啊
完美女人

18啦,做坏事情的年龄到了

你妈才刚的的....叫你帮我编辑帖子..弄饿撒么字额..都四XX

老娘下线了....弄 快跪安跟无噶 海皮被四得

[m_阴笑] 帮刚得得饿艾艾顶顶....