返回列表 发帖
只能说这次GVG很好很强大了

也不讨论讨论象我们这样的新生力量
失望了,被无视了,本本,下次我还游击,别追我

原帖由 413603676 于 2007-10-29 13:37 发表
对了,大叔,你来新生GVG那SY那边虎踞龙盘个会,你是咋处理的?

我们回来了9个人,其中4个是原来破碎到SY的,带了几个会员来体会下不同战法
不过说实话,很失望,真的无激情
本身过来只是玩玩,虎距我在和不在都无问题的,不过9点我们都回去了
他们在TS里大叫无聊,破碎的人也赶我们,说人本来就不够杀,被我们还来抢。。。
只好回去了,不过在SY又碰到新战法,最近几次估计回不去新生了

RO快到头了吧?

叫SD关了GVG模式~省得你们吵啊吵的,世界真不太平

兄弟们加油...
没有不老的红颜  没有不散的筵席

好长的帖子,还有中间某位高人,N多字啊……
SY战报这次缺乏激情,看来顶不起来了

跨F帮顶一下……
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

什么事都出来了.

嘎嘎```敬佩归敬佩``问题在于他搞不清楚事实``贬低大家还有其他工会``或许自己本来就站在一个阵营```讲些不客观``牢骚嘛``顶战报还是为主的!!! 超过sy了!

原帖由 qijipiaoxue 于 2007-10-29 21:40 发表
我草..当年旋风来借第一天号的时候那个虔诚的样子..我到现在都记得..结果你把号上的一个奴隶手套弄丢了..那个无辜可怜的样子..我也记得..现在发育好了..又不同盟了..你的样子你的嘴脸..世人也都知道了..

我不想和你吵,我是什么样子的人不用你说,别一个PJ的风波过去了又来个奴隶手套的事件,当时我只是忘记放哪个号上而已,找了一下就给一天了,这和同盟也没什么联系,懒的和你说,芝麻大的事情在你眼里就成什么了?可笑!

唉...那娃打那么多字实在不是凡人啊,小弟钦敬钦敬

不过反问一句,你那么在乎某些事情或者细节,是否也说明你也是个被社会遗弃的无谓青年呢?

我相信论坛里能人异士多着呢,社会精英也不在小数,是否他们就不能玩RO,不能GVG,不能上来论坛发表意见或者在游戏里独树一帜呢??

动不动就现实不如意,生活有压力要来如何如何,是否你也刚被炒了鱿鱼所以才有空上来长篇大论呢?又或者家里父辈积累了个一千几百E,把你供着奉着所以才有如此精力来认为别人是蝼蚁一名呢?

啊啊~昨天还4页,今天就10页~

看到第六页偶就开始晕了

所谓激情就素口水战?

先顶一下,休息下再继续看。。。。。。

我草..当年旋风来借第一天号的时候那个虔诚的样子..我到现在都记得..结果你把号上的一个奴隶手套弄丢了..那个无辜可怜的样子..我也记得..现在发育好了..又不同盟了..你的样子你的嘴脸..世人也都知道了..