返回列表 发帖
原帖由 永远の17岁 于 2006-7-13 01:09 发表
其实切磋是某人提出然后我传达的-0-我有错,我起跪主板起了

原來罪魁禍首是水王...拖齣去切暸[happy]

原帖由 ┢┩aРpУ 于 2006-7-13 01:09 发表

d ( ^ ^ ) 对D

9素呀,你们这么跑出来句我们也很摸名的呀

其实猪会那么多人退出积分也是满损失的,下次作好沟通.

弱弱的问下,现在几大会长还进TS吗?-.-应该没有了吧~(姨妈们就素姨妈)

8说了,困了~,各位晚安

这位同学的头像偶10分稀饭,偶家杰伦最高

PS:最后如果大家想加基地的可以点QQ Q我.

看看。。。
等待着猛婆汤,期待着奈何桥

原帖由 Single℡ 于 2006-7-13 01:02 发表
一切已成過去..大傢都不要過分執着吵來吵去...應該展望未來

d ( ^ ^ ) 对D

其实切磋是某人提出然后我传达的-0-我有错,我起跪主板起了

一切已成過去..大傢都不要過分執着吵來吵去...應該展望未來

原帖由 Single℡ 于 2006-7-13 00:49 发表

其實最錯就是最后得轉移....內們不到JF2的話...JF1給S佔領的機會就少暸點..畢竟豬會蠻多人的...應該可以頂到最后

没空降JF1是我的失误 不过主要还是因为我退了会长组 没跟大家取得联系所造成的 算我的 对不起大家了

原帖由 『纵横』精灵 于 2006-7-13 00:53 发表

你喜欢切磋?喜欢2:3?

切磋是喜歡的....但是是在前1小時切磋...后半段還是大侷為重
個人比較不厚道喜歡4:1或者5:0

原帖由 Single℡ 于 2006-7-13 00:52 发表

經鑑定此人是傻的

你喜欢切磋?喜欢2:3?

原帖由 『纵横』精灵 于 2006-7-13 00:51 发表
反对切磋的人再次路过

經鑑定此人是傻的[ci]

反对切磋的人再次路过

好热闹貌似
白首県「分离」

思念寫成臉上德[黑眼圈]

原帖由 ┢┩aРpУ 于 2006-7-13 00:44 发表
我要说的是 今天JF1的失守是我们所导致的 上C同盟之间的混乱也是我们所导致的 我们会在一个错误的时间出现在了一个错误的地方 今天JF打成这样也许最应该反省的就是我 我们会的到来可能就是上C内讧的根源所在 在这 ...

其實最錯就是最后得轉移....內們不到JF2的話...JF1給S佔領的機會就少暸點..畢竟豬會蠻多人的...應該可以頂到最后

我越想越不对,刚脑子糊涂了,心痕的出来下,你们今天来JF4算撒意思

213楼的工会人老多饿,羡慕啊