返回列表 发帖
原帖由 zjy311 于 2008-1-1 21:21 发表

而我自己噶理解我依然觉得我自己系第3方..我喜欢帮边个系我噶事..我最尾又无帮过神话罗城???讲句抱歉的...5系你地同无极限同盟我地又都5会搞感多事...其实你自己望到我地论坛..好多野你都知咖..使乜我乜都 ...

29号是争霸赛最后一场,两个会长在29号才加好友,未免太过耐人寻味了吧。你们有没帮神话拿过城我不知道,你们在最后JF时间从来不会碰神话我就知道。最后,你觉得你们论坛有什么话想说出来就自己说,如果我说不免有断章取义之嫌。

5T D猪仔猪女要参加PARTY既..快D联系我啦..~~~
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 傲雪 于 2008-1-1 21:21 发表

拜托,第三方势力这个词不是我给你们封的。

服务器平衡这个词肯定不是我提出来的。现在是谁在破坏平衡?似乎是我[m_傻笑]

拜托..想知我地几时同边个同盟想紫毫我地几时想破坏平衡想我地论坛一应驱全拉...使乜系度提问你自然有你地噶解决办法拉...不对外开放论坛你又上到..我地落密码想入到噶地方你依然又入到...使乜上来问感多野喔...
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 和平 于 2008-1-1 21:16 发表
小卡的夹心饼干论 我早就通过蓝天论坛短信息说了给你们一个人知道

KK的帖子里有5T合会的原则 你大可以复制埋上来

服务器平衡这个词 谁提出来 又是谁往这个方向做的 大家有眼看的

拜托,第三方势力这个词不是我给你们封的。

服务器平衡这个词肯定不是我提出来的。现在是谁在破坏平衡?似乎是我[m_傻笑]

原帖由 傲雪 于 2008-1-1 21:19 发表

不知道什么时候我以正人君子自居过。5T是第三方势力是你自己在小站上说过的,不过遗憾现在已经失去以第三方势力自居的资格了。

而我自己噶理解我依然觉得我自己系第3方..我喜欢帮边个系我噶事..我最尾又无帮过神话罗城???讲句抱歉的...5系你地同无极限同盟我地又都5会搞感多事...其实你自己望到我地论坛..好多野你都知咖..使乜我乜都讲晒出来噶者...与其等你地4会集合晒去冲一个城..我不而玩下兜后栏...
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

原帖由 zjy311 于 2008-1-1 21:09 发表

无所谓啊。。喜欢见到都无问题啊。。反正我觉得无品者。。比在系蓝天个论坛锁左我又都5会去专登稳号咯。。

原则喔。。007感好打。。点知成日叫我去中央咋嘛。。又5系多人。。不而同无极限 ...

不知道什么时候我以正人君子自居过。5T是第三方势力是你自己在小站上说过的,不过遗憾现在已经失去以第三方势力自居的资格了。

原帖由 傲雪 于 2008-1-1 21:15 发表

当初说5T是第三方势力的是你。现在无所谓的也是你。现在我知道5T是多么的有原则了。[m_傻笑]

无办法..我都无淋过你地会同无极限同盟..无办法拉..我噶原则系多么地简单..你地噶原则系多么地高尚..连望人个不对外开放论坛都那么地高尚

小卡的夹心饼干论 我早就通过蓝天论坛短信息说了给你们一个人知道

KK的帖子里有5T合会的原则 你大可以复制埋上来

服务器平衡这个词 谁提出来 又是谁往这个方向做的 大家有眼看的

叫007同肥叮斗吃包....输左果个5玩RO.哈哈

原帖由 zjy311 于 2008-1-1 21:09 发表

无所谓啊。。喜欢见到都无问题啊。。反正我觉得无品者。。比在系蓝天个论坛锁左我又都5会去专登稳号咯。。

当初说5T是第三方势力的是你。现在无所谓的也是你。现在我知道5T是多么的有原则了。[m_傻笑]

原帖由 傲雪 于 2008-1-1 21:05 发表

不知道5T有多少次在论坛上声称过自己是第三方势力了。这算不算原则?

不知道第一图里,给你们会长汇报情报 ...

原则喔。。007感好打。。点知成日叫我去中央咋嘛。。又5系多人。。不而同无极限+ITE玩下。。

原则  以前LIVE同蓝天5系不共戴天么。。蓝天同沙尘又5系敌对么。。点解慢慢会合埋晒一齐。。。E D又系叫原则??

TO EK+蓝天。。。其实我无心罗呢句野讲出来。。但是我只系以事伦事。。。D人感喜欢望人封闭噶论坛。。。反正好多野驱都知的鸟。。。我觉得讲白D都无所谓。。。对于5系5T/开放左噶果D人望到我地论坛噶野。。我只可以讲呢D系无品噶行为。。

原帖由 傲雪 于 2008-1-1 20:58 发表

以后我也一样不会介入你和007的骂战。说了,不管我屁事。

剑锋第一次扮007就叼了蓝天、沙尘、LIVE;第二次开马甲在小站发帖想破坏蓝天的同盟关系,内容我在降妖伏魔那帖都说很清楚了。又不是叼焚天你当然无 ...

人地都讲左Sorry鸟..E家仲继续讲感系算大量定小气呢???你喜欢你又扮007叼我地又得咖..反正到时又米互叼咋嘛..

仲有..义气系对人讲..5系对狗讲...如果我系对狗讲果时我帮噶5系鸡会系狗会...

原帖由 和平 于 2008-1-1 20:50 发表
如果我们违背了我们当初的原则 还请您老出来指点一二

不知道5T有多少次在论坛上声称过自己是第三方势力了。这算不算原则?

不知道第一图里,给你们会长汇报情报的是哪位高人?

看了第二图,我才明白为什么第三图在看见烈魂的情况下已经在想打华丽的蓝天盟了。

不错,5T确实很有原则

原帖由 zjy311 于 2008-1-1 20:48 发表

我系因为比人话同J枫断背所以我觉得我帮驱讲野都无所谓...以我自己噶理解你讲噶"物以类聚"就系话我跟得驱多我都变埋...

但是我自己噶"物以类聚"就系聚集到一群5爽007噶人..感算无??

以后我也一样不会介入你和007的骂战。说了,不管我屁事。

剑锋第一次扮007就叼了蓝天、沙尘、LIVE;第二次开马甲在小站发帖想破坏蓝天的同盟关系,内容我在降妖伏魔那帖都说很清楚了。又不是叼焚天你当然无所谓了。我去注册个007叼焚天叼5T你会不会无所谓?就算你无所谓会不会有其他人叼我?简直笑话。你讲义气我欣赏,只觉得对一只狗不值罢了。

神教那个炒油菜