返回列表 发帖
大家五一快乐

终于到家了

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-4-30 23:41 发表

个么我开个风林会长的号出来?

蓝又在欺负人家了。。。[m_倒]

原帖由 pantyjohnson 于 2007-4-30 19:03 发表

你无聊挖 ONLY我是会长  风林我也是会长,怎么和你说哦。。

个么我开个风林会长的号出来?

原帖由 kennybin 于 2007-4-30 22:33 发表
激情依旧~嗲!继续继续

孙子杂子路

激情依旧~嗲!继续继续

对不起,我知道我说我不属于ONLY是没人信我的了,我说我没玩RO了也一样没人信我的了,对与你们吵架我一点意见也没有,也不关我的事,我的发言是用来安慰和鼓励一个我04年到07年在RO里结识并且曾经共同共鸣着的挚友---安安 的,至于我说的东西,自然不会有心去得罪人两边的人,所以希望各位没太多必要在意我对安安的慰问发言吧~

OK!安安GG我已经因为学业的关系很久之前不能玩RO了.最近你叫我回来帮忙,我想着义气的必要答应了,也为了让大家能更高兴些,回来帮你打了几回GVG.当染我相信有没有我并不能改变些什么的,我想表达的是,有些东西就是这样,我也知道你RO里有很多风风雨雨,因为曾经我们一起经历过不少,感情就是这样出来的,其实RO里没什么值得骄傲能让我们一起回忆最长久的估计就是友情了.对于那个精灵我自然也认识,青龙里很多人我都认识,我和他们没什么过不去的东西,我就是个单纯回来为你友情客串的人.所以,要是说真的对青龙有什么的或者说ONLY和青龙大吵之类的,我觉得过激了,很多时候我想可能是两边都有一些人比较激动,我还是相信很多人并不是带着仇恨玩游戏的.我希望不好的事情能尽快解决吧!
希望安安能看到我的慰问

和平讨论

原帖由 謎° 于 2007-4-30 19:41 发表

拿了城 1分钟都守不住的 有意义不?

问题就是在这里,就是现在守住了,再会有上面那么多问题。嘿,真不知道是不幸,还是幸运啊?

原帖由 謎° 于 2007-4-30 19:02 发表

小强怎么可能会没有那? 我指的是这句怎么都没看到过你用过音速杀过人?

原来如此。。。

原帖由 [飞鸟] 于 2007-4-30 19:18 发表

其实,真的好奇怪,GVG不就是为了打华丽嘛,拿城嘛。不然干吗GVG里要放个华丽,PVP里不放个。放着就是让人打的,你说对伐?

拿了城 1分钟都守不住的 有意义不?

原帖由 pantyjohnson 于 2007-4-30 19:03 发表

你无聊挖 ONLY我是会长  风林我也是会长,怎么和你说哦。。

老板,你号太多了,人家不认识也可以理解

原帖由 謎° 于 2007-4-30 19:02 发表

小强怎么可能会没有那? 我指的是这句怎么都没看到过你用过音速杀过人?

其实,真的好奇怪,GVG不就是为了打华丽嘛,拿城嘛。不然干吗GVG里要放个华丽,PVP里不放个。放着就是让人打的,你说对伐?

顶了