返回列表 发帖
呵呵  我没事的
我知道我现在该干吗的
●深深啲喜歡 淡淡啲愛﹖

偶來鳥!!!!親愛的麽麽!!!

不管結果怎麽樣,表爲難自己就好!!

原帖由 yoheyang 于 2007-4-30 22:59 发表

你这样比起先前情感区某人已经很坚强了,态度很积极.
虽然我以前也有过类似于你的事,但毕竟当时交往不深
所以无法体会你的感受
不过祝你找到自己的幸福

呵呵  现在除了说谢谢 我也不知道说什么了

人生都会有挫折的 我知道经历了这次 下一次我会很成熟理智的面对了

没有人的人生是一帆风顺的  既然已经面临了暴风雨 那么就勇敢面对 挺过去

阳光就在前面等着  呵呵

原帖由 ˋ﹫ˊ夜ル 于 2007-4-30 20:45 发表

我不坚强
真的 我一直在反复

不过再怎么反复也没有
现在他们在热恋期  
一切的一切对他们来说都是美好的

我痛苦 我难受 只是增加我的痛苦
失恋而已  
认清自己失败所在
认清感情结束的关键

...

你这样比起先前情感区某人已经很坚强了,态度很积极.
虽然我以前也有过类似于你的事,但毕竟当时交往不深
所以无法体会你的感受
不过祝你找到自己的幸福

恩  我会的
而且已经在做了

准备下半年去读书
然后现在在看哲学(朋友说我看的快神经质了 呵呵)

学习到点新东西也好,就把这当成一种成长吧,做个优秀的女孩子,让他后悔放开了你~~大步向前走
除非物理的极限,这世界上没什么是不可以踩在脚下的。那么,叫我女王,请不要忘记。

原帖由 yoheyang 于 2007-4-30 20:29 发表
LZ还是蛮坚强的.
5年的时间也不短了,慢慢去淡忘吧

我不坚强
真的 我一直在反复

不过再怎么反复也没有
现在他们在热恋期  
一切的一切对他们来说都是美好的

我痛苦 我难受 只是增加我的痛苦
失恋而已  
认清自己失败所在
认清感情结束的关键

然后改变
也不是件坏事

如果失恋了 还是一如往故
一样的用以前的方式对待下一段感情
那么结束也是必然的

毕竟太任性 太自我
没有一个人能接受的

有一句话不是说的吗 不能在同一个地方跌倒二次吗

LZ还是蛮坚强的.
5年的时间也不短了,慢慢去淡忘吧

人是成长的  没什么不能面对的

我以前我真的不能失去他

不过当面临的时候 也是坦然去面对了

真的谢谢朋友们陪我度过这最难过的几天

虽然现在心会痛  会去想  不过算了

过去的就过去了!

坦然面对 下一个会更好!

原帖由 希尔瓦娜斯 于 2007-4-30 17:42 发表
上次不是都去试婚纱了吗

对啊 可是就在几个月前 他那个同事一直跟他聊天聊天 结果他跟我说跟他在一起比较轻松

呵呵  算了 过去了就过去了

虽然他现在最常对我说的话就是以前为什么不这样对他

没什么了 过去了就过去了

下一个 会更好的!!!  呵呵

上次不是都去试婚纱了吗
除非物理的极限,这世界上没什么是不可以踩在脚下的。那么,叫我女王,请不要忘记。

夜夜,农要幸福,再幸福。。。

然后。。。赚多多的钱。。。

请羊和妹妹吃好好吃的米线。。哦也
终有天,我们会平静~

原帖由 ˋ﹫ˊ夜ル 于 2007-4-30 14:19 发表

分掉了 跑去羊那里散心了4天  呵呵  

很简单  他的心累了 正好又有个人冒出来了

呵呵  我还把那个人当朋友一样 太傻了

qq说吧

原帖由 bateer 于 2007-4-30 14:16 发表
发生什么事了,很久么和夜夜聊过天了

分掉了 跑去羊那里散心了4天  呵呵  

很简单  他的心累了 正好又有个人冒出来了

呵呵  我还把那个人当朋友一样 太傻了

发生什么事了,很久么和夜夜聊过天了