返回列表 发帖
楼上的说了N次要去复习英语了.结果还在水,这才叫强.......
头三名我从来没想过.但是我想要进前五名,可以吗?

原帖由 小滴 于 2006-2-10 16:02 发表
大家注意拉~~~

永生不滅(XXXXXXXXX) 15:49:59
明天是最后一战 为了留作纪念,我会把我杀害的对象截图全发小站

永生不滅(XXXXXXXXX) 15:50:39
明天爆走 vip全开

永生不滅(XXXXXXXXX) 15:52:42
明天开自动隐匿 自动换装 自动真剑 自动打断暴风雪 -_,-+

PS:楼下,都齐了吧- -

强.............

原帖由 永生不灭 于 2006-2-10 15:09 发表
gvg不用超过半数不奇怪,但敢说自己完全没用过的,我看5%都没

我就是那5%里的。
明天离不灭远远的[_[

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

..................................................................................
上L果然强....................................................................

楼上的还有一句没复制

大家注意拉~~~

永生不滅(XXXXXXXXX) 15:49:59
明天是最后一战 为了留作纪念,我会把我杀害的对象截图全发小站

永生不滅(XXXXXXXXX) 15:50:39
明天爆走 vip全开

永生不滅(XXXXXXXXX) 15:52:42
明天开自动隐匿 自动换装 自动真剑 自动打断暴风雪 -_,-+

PS:楼下,都齐了吧- -

[/img]

哦,没问题,我相信版主.
看来这两天的后气氛已经没前两天那么紧张了.大家已经都水成一片了...

我过几天再来看看你的ID。。
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

版规你们没看过,我没讨论只是随口提了一句,你当版主不讲道理的啊

223楼的快改。。。不引用了
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

楼上的小黑屋见

鼓励手动............
(除了挂机时间外......)

抽死不灭!!

敢在群里曝光的人坚决BS!!!!
[/img]

你们想想...如果高科技都包括自动技能的话.....
那发展下去...就变成GVGPVPnei挂模式的wai挂....
那这样玩RO还有意义伐......
请给PVP和GVG留点技术留点操作...

另外,还是坚信LOKI广大公众大多数人是反对高科技的

说清楚就行,反正上t的人别以后看见抽半天抽不死的的就一个劲的说vip。因为我也算挺好抗的-_,-+