返回列表 发帖
还想请教怎么改的技能的名字的??很好奇啊

也对  只是一闪一闪的很想去踩踩看 希望明天GVG不会去踩

原帖由 893398352 于 2008-10-29 22:55 发表
希望能把泥澡的那个改改  改成墨绿色不知道如何

泥沼之所以要改不是因为原来在人群中太不显眼了么……
或者你自己试着编辑RO/data/texture/effext/
0nz1.bmp
0nz2.bmp
0nz3.bmp

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

希望能把泥澡的那个改改  改成墨绿色不知道如何

刚试了几个CM的技能 感觉泥澡那个太亮了点 感觉有点像那个啥跳舞机的那个东西 有点想踩上去的冲动。。

3个星期么上游戏了 估计我是不能测试了

希望你能早日研究出那些震动的简化  加油

嗯  谢了  明天GVG就可以实验了  很少玩RO了

原帖由 893398352 于 2008-10-29 22:38 发表
谢谢LS&LSS的了   先用着看看  好久没用补丁了

魔法简化版是今天新出的 - 3- 用用看吧 有意见请提

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

谢谢LS&LSS的了   先用着看看  好久没用补丁了

原帖由 893398352 于 2008-10-29 22:31 发表
纯净版没有无限视野补丁吗?  我就技能改了名字 其他没发现什么

无限视野有两种
一种可以拉水平视角 右键双击不能归位 无需更新
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=915749

一种不可拉水平视角 右键双击正常归位 需要更新(明天上午看来要更新这个的)
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=923182

1、无名岛修道院视野限制解除
2、发言禁语限制解除(可以直接说SG什么的了)
3、小地图补完
4、部分迷宫加上路线图
5、卡片放大
6、枯树支,神秘箱子,神秘紫箱,礼物箱、忧郁的箱子、阳光的箱子等醒目化
7、装备掉落图形巨大化(不包含风魔飞镖类以及枪支类)
8、免黑暗
9、工会成员上下线提示名字
10、古城下水道史汀区去顶棚
11、诗人冷笑话与舞女尖叫内容自定义(修改的时候不可以减少行数哦)
12、技能名称看不惯的话请把skillnametable.txt删除了吧……囧
13、拉赫圣域去顶架(此项功能为君寻作品)
14、火山石头柱子去顶
15、兽人脸效果修改……打面包和小雪怪不用受视觉折磨了
16、仙境商城图标去除

无限视野补丁另行下载 和别的补丁有冲突据说

HELP

纯净版没有无限视野补丁吗?  我就技能改了名字 其他没发现什么

原帖由 zgmfx19a 于 2008-10-29 22:15 发表
某指令只能让光圈没有 泡泡还是在的。。。

可以消,但是消了以后,Y3的99怪也没光了 虽然我是不去Y3啦……不过还是没消