返回列表 发帖
对不起.我是马甲

原帖由 星の封印 于 2008-1-1 22:49 发表
无你份啊...垃圾武..甘花心~

虽然我侑咗祢表妹..不过我为咗佢晤使咁辛苦..特登搵d吖4嚟服侍佢咋..

原帖由 傲雪 于 2008-1-1 22:46 发表

不怕人知何必和我罗嗦这么多。我作贼都不心虚你紧张什么?

讲极都5明。。。。。我噶意思只有无品+无聊呢4个字。。。。。
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

无你份啊...垃圾武..甘花心~
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 星の封印 于 2008-1-1 22:37 发表
噢....2鏈鳥.......

聚會ar.........我地會有MM招耂厷ar...
狼群快D離ar

我蚀抵d..牺牲色相..

原帖由 zjy311 于 2008-1-1 22:34 发表
无乜值得5比人知噶野..如果系我应该连果张图都改埋拉..用下个脑就知道鸟...

5赖D无所事事噶人专做D无聊野噶人..5通赖D吃完就训训饱就吃吃完就屙噶人啊???

不怕人知何必和我罗嗦这么多。我作贼都不心虚你紧张什么?

我应聘做老公..

噢....2鏈鳥.......

聚會ar.........我地會有MM招耂厷ar...
狼群快D離ar

原帖由 zjy311 于 2008-1-1 22:16 发表

我只买得起流野CK........

噢...站西........

无乜值得5比人知噶野..如果系我应该连果张图都改埋拉..用下个脑就知道鸟...

5赖D无所事事噶人专做D无聊野噶人..5通赖D吃完就训训饱就吃吃完就屙噶人啊???

今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

原帖由 zjy311 于 2008-1-1 22:24 发表

5使讲SORRY喔..D会员打得开心就系鸟...

我地自己系论坛噶事又使乜你呢个偷偷摸摸入到我地论坛噶人大大声声讲出去啊...

我真觉得SORRY拉。。。一面害你们在论坛上说自己是第三方,一面背地里和神话偷偷摸摸暗盟。明着来至多只有骂战而已,被嘲笑完全是你们自己造成的。

那么介意我怎么进去的?还是觉得我讲出来的东西让你们觉得丢脸。脸是自己丢的好不好?不要赖我,我只是让看战报的人都知道而已。

齐齐出网吧  齐齐幸运楼

原帖由 傲雪 于 2008-1-1 22:18 发表

那是不是要我代表蓝天和3个盟友给你说对不起啊,是因为我们不好才逼你们和神话这样偷偷摸摸的,SORRY拉!是我地错了!这样得不得啊?

那是5T做的,怎么变成我破坏的,真奇怪。晕

5使讲SORRY喔..D会员打得开心就系鸟...

我地自己系论坛噶事又使乜你呢个偷偷摸摸入到我地论坛噶人大大声声讲出去啊...