返回列表 发帖
改了。。改 了

........   迟钝...

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-11-10 18:43 发表
我的怎么已经33页了。。。

经过鉴定...电脑已经不会数数了

怪你反映慢,好不...

[再次弄掉//

呵呵....

我的怎么已经33页了。。。
田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥

家庭因素不得不改

我也不想人家说我有个不会数数的老公

16?

是17。。层

萌萌一直说.颜色是最穷的公会...
  对啊..这个是事实..就算哪天我和77一分钱补给都不发了...我们的会员仍然在,,

每个会的会长都能说这话咯,那GVG打起才更有拼的价值咯...

ㄗS.?天使的背后有翅膀. .▂_█|▍魔鬼的背后有尾巴…乄○o
趴着睡◆.﹌对大家来说o﹎o﹎`ぐ都比较舒服╰★°▁_______

顶楼么。。?
ㄗS.?天使的背后有翅膀. .▂_█|▍魔鬼的背后有尾巴…乄○o
趴着睡◆.﹌对大家来说o﹎o﹎`ぐ都比较舒服╰★°▁_______

那么会有人觉得..对方来找他同盟..他就很得意么?
  然后一直念叨一直念叨恶魔颜色来找我过同盟..我没答应..我没答应...

哪觉得很得意...
就是7彩会长问为什么当初缘分跟7彩解除同盟..
强盗就说了...我们不想要同盟....
我们不想牵扯进战线问题..好好的FY玩玩好的呢..
然后也许是他为了证明不是针对7彩的解除同盟..他就说恶魔来找我同盟..我也没答应
我不知道哪句话让你觉得很得意..
也许强盗是猪...猪的思维你们不能理解...
那你们有疑问为什么我能理解???
拜托我养她这么久...还是了解她的

原帖由 寧馨兒 于 2007-11-10 17:57 发表
审美疲劳- -

不能怪我啊....   除咯某个叫 XXX的 瓜批WJ,实在没发现对谁能有怨念....  

那WJ又是私人恩怨...  不好一直骂...  

以前RYO说要日颜色,所以才有怨念,人家现在都不玩咯,还能说什么...