返回列表 发帖

原帖由 某月 于 2007-7-6 19:43 发表

呃。。人家会长有才,人家团结,,人家有吸引力,人家留得住人才不流失。。。怨得了人家么?-.-
自觉点跑一骑或索兰去。。哈哈
看出来了,您就是来搞笑的~~

对了,,这几次GVG怎么没见索兰 ...

谁搞笑啊?以前玩个私服就这样的。都往1个比较强的会钻,结果呢?第2强的会换了个私服,好了,那个私服的GVG就这样黄了,大家都没得玩!有意思??

什么叫人家团结?什么人家有吸引力?无非不喜欢输而已,多数人喜欢往人多的跑,苦了我这样的喜欢刺激、喜欢往人少的一边跑、有点对抗的人。这样下去没悬念,太没意思了,刺激找不到也没什么好玩了!(你们以为月光的联盟这边不是N开啊,2开的多着,起码我一起的4个人全2开)

欢迎来激情~

PS:我只想说我看见1骑的会标很有亲切感,佩服死某些人的理解能力~
还有请看清楚留言在回,谢谢~

原帖由 宇夜 于 2007-7-6 20:12 发表

出租3转92及舞娘号,2小时400W,不需要抵押物,
出租+7西装MK,2小时600W,需抵押物。

夜姐姐  谈钱俗伐
咱们谁帮谁啊
头顶wifi的男人

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-6 20:07 发表

OH NONONO
人家还想问你借MK的说

出租3转92及舞娘号,2小时400W,不需要抵押物,
出租+7西装MK,2小时600W,需抵押物。

原帖由 宇夜 于 2007-7-6 20:06 发表

盒子下次GVG上你流氓,
表上我舞娘饿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
警告你,嘿嘿

OH NONONO
人家还想问你借MK的说
头顶wifi的男人

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-6 20:01 发表
厉害,又激情了
不经意间,又挖出个愤青

盒子下次GVG上你流氓,
表上我舞娘饿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
警告你,嘿嘿

厉害,又激情了
不经意间,又挖出个愤青
头顶wifi的男人

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-7-6 19:49 发表

积分4只见过月光、一骑、虎句工会,同盟一共有4个会,还有一个会是骑士团么?为什么只见到3个会?好奇……
好吧,我们错了,我们不应该那么多人双开,让你们以为梦影很多人的……

我们也有双开。。。

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-7-6 19:46 发表
最后打积分的 也就我们和月光 你们呢 !!!

积分4只见过月光、一骑、虎句工会,同盟一共有4个会,还有一个会是骑士团么?为什么只见到3个会?好奇……
好吧,我们错了,我们不应该那么多人双开,让你们以为梦影很多人的……
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-7-6 19:44 发表

梦影也就2个工会,怎么可能会比4个会人还多的……
我倒一直觉得月光联盟人好多啊

如果同学你是为了让周日的积分4更有激情,这里请先受我一拜,谢谢!(感动中)

最后打积分的 也就我们和月光 你们呢 !!!

原帖由 4827682 于 2007-7-6 19:43 发表
人家继承了毛主席的战略思想,人多力量大!
能不强么

激情燃烧的岁月

原帖由 4208465 于 2007-7-6 19:33 发表
妈B的,再过2星期JF不改变格局,换服算了!老是这样打有P意思,也没看几个梦影或幻0的人自觉点跑到一骑或索兰去,都一窝蜂的往人多的工会跑个毛啊??1个会(主+分)人数比4个会还多,打得有意思啊??~~~(仅代 ...

梦影也就2个工会,怎么可能会比4个会人还多的……
我倒一直觉得月光联盟人好多啊

如果同学你是为了让周日的积分4更有激情,这里请先受我一拜,谢谢!(感动中)
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

人家继承了毛主席的战略思想,人多力量大!
能不强么