返回列表 发帖
收费服我们可以把他当成免费服的测试,大家学习学习 !

Regal Gs3.0 v6

爱吵从新开楼

359楼就属于m版说的那种情况

怎么看都是有在挑衅

这样也好~比较热闹

原帖由 爱唱歌的熊 于 2010-11-12 15:12 发表
- -这帖子也忒不河蟹了...没撒好吵的

觉得哪好呆哪不就得了...为嘛两边都想统一对方的价值观,毫无意义的嘛...

+1

原帖由 异域法师 于 2010-11-12 14:07 发表
那要多谢我了
据说是因为我的言论才会这么激烈的

以上我对小强卡的是我个人的看法,游戏平衡问题不是RO独有,但是其他游戏没有像ro小强卡影响力这么大的道具。
小强卡虽然不是无敌,但是它的影响不单是GVG ...

小强卡的出现,,,直接把一个叫CM的职业给废了,,,进一步强化了智者,,,小强UB智者当年可是很牛B的。。。如果操作意识都好的话。。。
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

又开始喷上了吗?
买买卖卖,最后还是舍不得离开……

前几天上了次火星服,,,果然成鬼服了。。。

跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

- -这帖子也忒不河蟹了...没撒好吵的

觉得哪好呆哪不就得了...为嘛两边都想统一对方的价值观,毫无意义的嘛...

原帖由 十字架下的亡魂 于 2010-11-12 14:34 发表

上班划水者,拖出去阉掉

我上班么..你懂的...混吃骗喝等死

唉...老了,没有学校刚毕业那会的踌躇满志了

原帖由 十字架下的亡魂 于 2010-11-12 15:05 发表

噶空,还不如和我Q聊

中午吃撑了...我Q群懒得聊的时候都是屏蔽的,这就来聊

是谁先挑起战争的自己看!谁先说我们免费服的人钱多,人傻的!还不是那个尼姑!名眼人都知道她在群嘲免费服玩家!

原帖由 爱唱歌的熊 于 2010-11-12 14:58 发表

- -我只想说,收费服的那些没底线的事儿就不是事儿了么...如果照此比喻,收费服岂不是没有底线的女人?

噶空,还不如和我Q聊

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-10 10:55 发表

我就没想过要去免费服,免费服就像被阉割过的男人,我是不想去触碰。

- -我只想说,收费服的那些没底线的事儿就不是事儿了么...如果照此比喻,收费服岂不是没有底线的女人?

这个不错
广播体操现在开始:╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗