返回列表 发帖
小艾,你被旋风看上了,他脱你衣服以后还干什么了没有?

我只知道破碎的洗脑是无敌的,无论什么人去了那思维模式都会被改变,整个人都会变的走样。

旋风~我BS你~昨晚脱我衣服【有照片证据】

裸体了~

我昨天用了N个毒品~我的武器不见了我日

很好 很强大 口水很多

趁还没有锁,进来留名

顺便支持下新生

哇~~~~~~~~~
顶下...
飘...[m_路过]

原帖由 shadow515 于 2007-10-29 03:53 发表

最看不起名字都不敢露,开个马甲耀武扬威,自以为是的人,满嘴道义跟规范,让人不得不想起 岳不群。

口口说人鼠辈呀``蚂蚁呀``不是自己吗?   来新生2年了``好久```好有资格和大家讲道理哦``理论强人!
按你说的``游戏里你太有实力了``有资格来教育了嘛!

所以专门派淫月摸女之类................

最后,本人衷心希望您在明天起床后可以看到本人的这番肺腑之言,相信这些话会给您带来莫大的教诲,本人绝对不是在浪费任何人的时间,本人这辈子最大的愿望就是能在有生之年多拔出几颗好苗来。谢谢各位。

回帖先看帖是基本道德行为

就次3句话,彻底拜服[m_装可爱]

很好很强大
小坏发了
小坏啊,都是因为你,昨天我无刷城记录
我是流氓我怕谁!

路过

声讨不良工会盟  
?

好奇
凌晨3点还在
知道有可能是谁
哈哈
新生里论坛上会敲这么多字上去,文笔还很流畅的人不多
PS: GVG前几分钟, 发现明明在游戏里的人,却显示不在线
恩 比SY一年到头都卡要好太多

[m_倒]

一般弱小的小狗只能在自己认为安全的地方叫叫.. 小站你地头嘛...be happy~

原帖由 黑蔷薇团长 于 2007-10-28 23:05 发表
今天GVG还有人站出来说我会里的人不配做个中国人,GVG交易他
我郁闷,先不说有没有这回事,起码不用上升到国格的地步吧
我相信我的为人,还是有些人愿意相信的
这里就不提这位朋友的名字了,记得下次有什么事 ...

没事,你有钱啊,怕什么了,嘿嘿

原帖由 rockme12 于 2007-10-29 09:07 发表
本来客串想激情下的....
结果却如此无激情.....
一边倒了....
xs真是顺畅...回到sy 发现无限卡了..

感觉王国之心 小明进的那个会蛮强的哦~~
4个ab实力都可以的... 肯刷补给~ 肯配合~
xs的应该学习下啊 ...

我发现每次说“永远”的都是墙头草,上一次也是说永远打不下,新生关了都打不下,结果还不是打下了……

懂鱼怎么用的都知道那种刷法可以使鱼回复效率远高洗白玛果,接近年糕,既然你装低能说不知道,我也没必要告诉你
山无数,乱红如雨,不记来时路。

麻烦你整理下,