返回列表 发帖

原帖由 c1010112110 于 2007-4-29 00:43 发表
晕…………发现八秆子打不着的人也在激情,主人公却不知去向了

是他在找我激情嘛,我教训ONLY他也要管,唉

那你要跟谁刷啊

原帖由 珍惜╰ァBaBy 于 2007-4-29 00:43 发表

小白阿 我刚刚好像有看到有人引用我的帖子。。不过我只可以看到我认识的人 还有人打的。。你看到了吗? 有人装熟  

哇?是这样的阿?那就是我误会了,真8好意思!你现在在哪个工会玩啊?

好好的帖子被水成这样了,2位好去睡觉了,别吵了
ヤ婞諨很簡單づ﹎

你回复的速度还真慢,回复一条又不要钱,速度跟上,跟你刷聊没激情

原帖由 其实这个是大号 于 2007-4-29 00:39 发表

我为啥不可以JJY,就你可以??,你说闭嘴就闭嘴,我只是发表以下自己的看法,怎么了,不可以吗?

我可以告诉你,我既然能这样我就有我的资本,有资本不可以教训他们?

原帖由 其实这个是大号 于 2007-4-29 00:39 发表

我为啥不可以JJY,就你可以??,你说闭嘴就闭嘴,我只是发表以下自己的看法,怎么了,不可以吗?

可以可以,人生自由,既然我教训ONLY你觉得不爽那你继续好了
刚才还骂ONLY,我骂ONLY么你又不爽,你到底要骂谁啊?还是墙头草?

原帖由 珍惜╰ァBaBy 于 2007-4-29 00:36 发表
某人。。。可以闪了  

看来你认识这个人啊,他是谁啊?偶有兴趣知道

远离ONLY就是远离毒品??是么?表带坏人家。。
唉呀呀!唉呀呀!5哒哒哒!5哒哒哒·!<a href='http://www.517k.cn/article/QQZone/2007/20070331127.html'>

原帖由 阿修罗王の重生 于 2007-4-29 00:36 发表

那我现在教训ONLY你冲上来干吗?当冲头?我叫他们闭嘴,不管他们有没有人在都是我的事,你冲上来跟我JJYY你是什么意思?帮他们?

没必要骂了饿,ONLY自摸也不是一两天了,翻翻以前的战报就有饿
ヤ婞諨很簡單づ﹎