返回列表 发帖
真激情.....

回复 #95 独臂神尼 的帖子

我去过免费服,怎么说呢,人多吧,其次双倍经验,喇叭大战,满地苹果,免费聊天工具把这些特徵串起来也能成为一道风景线了

原帖由 苹果是用来咬的 于 2010-11-10 10:52 发表

很有挑战味道,我也是收费服过去的,要不你来免费服来打打看吧

我就没想过要去免费服,免费服就像被阉割过的男人,我是不想去触碰。
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按“Ctrl+C ”接着不停地“Ctrl+V”呀!!

原帖由 异域法师 于 2010-11-10 08:53 发表
RO最大的不平衡是小强卡

无小强卡才有平衡可言

你是不是觉得因为人家带了小强你就拿人家没办法了?你以为收费服没小强你就杀得了人啦……

还是那句:爱咋咋地~
不用喷的你死我活~都拥有对RO的爱~
一起来河 蟹吧~

就个小强就能扯出那么多问题,收费服是正常的客户端boss卡是再正常不过的问题,免费服都是苹果,你们还能玩的那么开心,真好

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2010-11-10 10:49 发表
人已经玩傻了。

无力的辩驳~~免费服就没有一个出色的人么?
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按“Ctrl+C ”接着不停地“Ctrl+V”呀!!

让我想起猪八戒和沙和尚

“有本事你下来阿~”

“有本事你上来阿~”

准备回收费服了~几年前的账号居然被删除了人物~
打算重新来过~免费服确实不给力~用做熟悉熟悉新版本~
话说个人喜好而已~也没什么免费服的人傻之说,好多人都是不错的~
玩的开心就好~支持所有分享娱乐、技术、探讨,的好帖子~

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-10 10:48 发表
免费的人来了也是无用的炮灰,姐姐一个人解决免费一会人都绰绰有余

很有挑战味道,我也是收费服过去的,要不你来免费服来打打看吧

原帖由 悠然_ROY 于 2010-11-10 10:48 发表

能亲你一口么尼姐~

免费的人来了也是无用的炮灰,姐姐一个人解决免费一会人都绰绰有余

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-10 10:41 发表

激情一点不是好事?为什么不激情?你是男人还不激情?你是男人么你?

能亲你一口么尼姐~