返回列表 发帖
我可爱的K被点名表扬了~

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 猪莹 于 2008-7-7 10:55 发表
天气还是很热

办公室空调冷死了

不是不是!不是这个!
这不是四龙转入汤!

笑话了,我在上班只能看网页,难道我一定要马上上线来给你箱子,你能上游戏我不能,难道我要跑去网吧给你东西...哎你也为别人考虑吧,不要这么以自我为中心.自己想怎么样就要别人也怎么样.哎.

原帖由 古炎宝 于 2008-7-7 11:04 发表

一次GVG120分钟,算你一半时间吃,就要120个箱子,现在开始一个小时内,到首都复活点下交易给我看100个阳光箱子,我免费送蚂蚁头一个,交不出箱子也不为难你,道个歉承认用了内挂,这不是很有条理的事情么? ...

那先请你们把你们之前欠我们行会的钱先还清吧 你说送就会送?平什么相信你们?你们说话能相信那太阳就西升东落了

不是不是!不是这个!
这不是四龙转入汤!

你要笑是你的事.你没看到就代表别人没做过.真搞不懂你是RO里的谁,是否你是GM能看到别人在干吗?我有没有时间和你有什么关系..难道你有那么多东西我还说你是盗人号盗来的,实在是笑话.小站不是要证据的吗?没证据就不要乱说.乱编东西诋毁别人.如果你这么喜欢这么干,我也没办法爱说啥说啥吧.

原帖由 古炎宝 于 2008-7-7 10:54 发表

少装了,我去那么多次积分水池根本没见人刷那箱子,你整天除了偷卡册偷刺杀会有时间刷那个?首都你见过谁卖这个?你全程无限吃30秒的箱子?服务器全天使系的怪24小时有人刷都不够给你吃,要造也造个象样点的 ...

SLM 你看看你,你到那他就跟到那..还在观察你的一举一动呢...SLM你看看这可怜的小朋友~不知道,什么叫"库存",简直连垫底货都不如,没常识多看点电视好吗..还说别人,P会你们真虚 哈哈

在这里大家曾经开心的笑过,也曾经失落的无奈过.但我们存在过,这些照片始终是无法忘却的回忆.当岁月已将RO埋没在时代的尘土中时,打开电脑看着这些照片,我们会对自己说,我们曾经拥有过...

天气还是很热
萝莉铭

身不用高.百三就行. 胸不用大.有型则灵. 斯是萝莉.惟吾是侵. 洋装猫耳朵.小嘴大眼睛. 短发很俏丽.長发也飘逸. 可以给糖果.玩亲亲. 无八卦之乱耳.无血拼之劳形. 学校游泳池.公园小凉亭. 吾自云:有萌就行!!

p会基本要被打光了。。。。还有几只回来借号借装备。。我看你们没小强。。就真的不知道啥叫高级装备和补给了。小强兄真累。。每次GVG前发装备发补给,最后还是换来被秋风扫落叶。。。。。这次的MJS拿不到了。。哎。。。可怜几。。(每次回收装备 累不)

不是不是!不是这个!
这不是四龙转入汤!

不激烈,没意思,困

原帖由 古炎宝 于 2008-7-7 10:37 发表

我又不用伪装隐身,见了你还不是一拳的事,但是那么多人说你戴个红晕蓝帽子都能看伪装,你难道告诉我你的蚂蚁卡装在三角裤上?

话说,我还真没被那2个垫底货杀过哎

挖 那么牛B啊~~那你呢蚂蚁卡装那?我看买都买不起吧.

P会何只有垫底货,还有骚货..好伐