返回列表 发帖
原帖由 薔薇 于 2007-10-29 13:08 发表

还一个月他就出世咯,然后可能我就不大能来了,上班?貌似已经是几个月前的事情了......

哇卡卡,明年带你儿子来北京玩.住我家好了.HOHO
RO里的都是朋友!和谐的对手.

对了,大叔,你来新生GVG那SY那边虎踞龙盘个会,你是咋处理的?

原帖由 流星无心 于 2007-10-29 13:10 发表
昨天带了几个会员回破碎打了一个小时,只能给新生的各会一句忠告,你们的实力,退步太多了
加油吧,不然如果合并了,除去破碎,大家只能在首都钟楼混了
战火是洗礼,越洗越强,不战真的会退步

哇,原来是大叔回来了,难怪输的这么惨......"战火是洗礼,越洗越强"我最喜欢大叔这句话,哈哈,大家互相切磋,互相提高嘛.不要总站出来说这不好那不好,说别人之前先看看自己好不好......不要完全以自我为中心."豁达"与"包容"是一个人能够拥有精彩人生的最基本要求.

如果和SY合并,结果就是大家一起GVG掉线吧,HOHO

昨天带了几个会员回破碎打了一个小时,只能给新生的各会一句忠告,你们的实力,退步太多了
加油吧,不然如果合并了,除去破碎,大家只能在首都钟楼混了
战火是洗礼,越洗越强,不战真的会退步

RO快到头了吧?

原帖由 413603676 于 2007-10-29 13:03 发表
看见囡囡猪了,HOHO,又没上班啊?囡囡是猪.....快点生个猪宝宝啊 想当叔叔了

还一个月他就出世咯,然后可能我就不大能来了,上班?貌似已经是几个月前的事情了......

看见囡囡猪了,HOHO,又没上班啊?囡囡是猪.....快点生个猪宝宝啊 想当叔叔了

昨天没来GVG,我检讨.

再顶下新生战报

上班真无聊

哎,游戏而已嘛!看完这次心情很压抑......关于PK和PARA,有些事貌似我看的比较深刻一点.不过不在这里说了.免得给些思想活跃的制造话题.我现在在PARA,以前在PK,在哪个会就要为哪个会尽力,正如人们经常说的"干一行爱一行"在哪个会就要爱哪个会.本人最恨那些为了练级到处游走于各会之间的人.
只用一个词来说我GVG的心态"切磋",和强会还是弱会都是一样的,都是在切磋.强与弱是一对反义词,对于某个会来说,其他各会和自己比除了强就是弱啊.这里我想说某些人说的PARA打不过PK就"欺负"小会的说法,为什么要用"欺负"这个词呢?按照这个理论推断,PARA实力不如PK,去打PK,难道是自找被欺负?如果PARA不去打小会,也就这些人所说的"欺负"小会,貌似PARA只能和PK打了,那这还叫什么GVG?就PARA和PK玩得了.

原来你们工会不分性别的,了解

再者也无所谓前不前了,N久以前的事情

继续支持新生战报