返回列表 发帖
爱总  泥沼的圆圈能小点吗?  像NEB那个的  大小差不多了

原帖由 WAKATA 于 2008-10-31 13:11 发表
爱总  最好把相关的文件名  列1下

因为很早前装的补丁的 EFFECT里有很多  那个255 255的图片  有些想删  但怕删错

哈   刚看到  已经贴上了  。。。

我的这个简化补丁跟原来的那些简化效果都不同的 原来的主要是引用的BMP改透明来实现简化 我的大多是直接修改STR文件或者转移引用 所以大部分情况你不能根据我的列表去删除其他补丁的BMP的 我的列表只用于参考删除或者移植我做的这些简化

就像0storm.bmp 0nz1.bmp这些 其他的简化补丁是没有的……因为游戏本来就没这几个BMP

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

爱总  最好把相关的文件名  列1下

因为很早前装的补丁的 EFFECT里有很多  那个255 255的图片  有些想删  但怕删错

哈   刚看到  已经贴上了  。。。

谢爱总.....有列表就可以按自己喜好选择简化效果了!

原帖由 84219101 于 2008-10-31 07:31 发表
可以列一个效果文件表吗?(哪个文件修改哪个效果)....有某些效果不想要想修改掉

原帖由 flydreamcyx 于 2008-10-31 08:04 发表
LS要求个不低...
要打不少字貌似
效果太多了.唉

好吧 给个全部内容效果详细列表
对于几个技能简化,想删除效果的请只删除STR,想移植效果的请连STR和BMP一起移植

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

LS要求个不低...
要打不少字貌似
效果太多了.唉

可以列一个效果文件表吗?(哪个文件修改哪个效果)....有某些效果不想要想修改掉

需要 能自己挖就不是菜鸟级别了

又在凌晨看到爱爱了

原帖由 海葵 于 2008-10-30 23:19 发表
忘了你空间  在看。 谢哦
看完。。最主要的技能简化  的细化  很少
感觉只有这些
魔法简化与其他优化补丁1029.rar 1,234KB 陨石、暴雪、怒雷、泥沼、大地、圣祈等大量效果原创简化
大地之击简化效果 ...

你可以直接挖。。我的补丁每个效果涉及文件都很少,因为修改BMP极少,需要我列个表在第一帖么?

忘了你空间  在看。 谢哦
看完。。最主要的技能简化  的细化  很少
感觉只有这些
魔法简化与其他优化补丁1029.rar 1,234KB 陨石、暴雪、怒雷、泥沼、大地、圣祈等大量效果原创简化
大地之击简化效果消声消震动补丁.rar 37KB 效果简化、去除音效和震动
光壁中心点指示补丁.rar 40KB 同样是打酱油,这次的酱油味道鲜点
光壁变格子补丁.rar 40KB 胡乱制作的打酱油作品,效果很差
心神凝聚变波水效果.rar 34KB 无震动版波水效果。
★圣痕补丁.rar 56KB 给每个职业修改出能显现空之轨迹中圣痕的技能,使用药水也显现圣痕。
驱魔转生圣光效果补丁.rar 32KB 变成锐利的圣十字攻击光芒
塔罗牌文字说明补丁.rar 313KB 自己做的简体中文版塔罗牌文字说明补丁

原帖由 海葵 于 2008-10-30 23:11 发表
怎么这贴在这么后。
个人希望爱总放出各类补丁的分类
类似猫窝。
方便我=菜鸟自由选择

我的补丁已经很琐碎了……或者你可以去我的空间看看? http://eleanoa.ys168.com
有什么意见也请比较具体一点提出 方便有针对性的改进

怎么这贴在这么后。
个人希望爱总放出各类补丁的分类
类似猫窝。
方便我=菜鸟自由选择

原帖由 迷糊的安安 于 2008-10-29 20:56 发表

暂时没研究出来 如果能做到,也将是技术的超越……

[m_得意] 繼續期待愛總及各大大們的超越

原帖由 迷糊的安安 于 2008-10-29 16:37 发表

嗯……非常感谢提醒 一会我试试

问下``能要下你Q么  找你有事。。