返回列表 发帖
原帖由 傲雪 于 2008-1-1 23:12 发表

我不觉得新年第一天和人翻脸是很开心的事.......私聊吧

[m_走开] [m_走开]
刚逛完街
满88送88
一不小心就。。。。。。。。。。。。。
[m_找抽] [m_找抽] 全给老公买的,剩的卷我明天去消费掉
[m_傻笑] [m_傻笑] 他的衣服贵
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 傲雪 于 2008-1-1 23:10 发表

唉。我个人说句SORRY。

你又做坏事了吧
人家喜欢联系不管你事
人家喜欢2打1不管你事
特别是人家是为了维护服务器的平衡
大家速度更新啊!

原帖由 danger20 于 2008-1-1 23:10 发表
不小心看到为了维护服务器平衡
MY GOD ,好大的理论
为了这一理论
2大盟合情合理的是为了维护服务器平衡才私下交流的

尘MM继续..反正我都做惯小丑噶``
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 danger20 于 2008-1-1 23:08 发表
爱人,事实证明,一早我的假设全部成立

发展正对预测

我不觉得新年第一天和人翻脸是很开心的事.......私聊吧

不小心看到为了维护服务器平衡
MY GOD ,好大的理论
为了这一理论
2大盟合情合理的是为了维护服务器平衡才私下交流的
大家速度更新啊!

原帖由 zjy311 于 2008-1-1 23:02 发表

算鸟...当我认输...呢树噶人睇清楚乜人做乜事就得鸟...

PS:由广S到E家同蓝天都无乜仇恨.,..好多时讲野一人退一步5好讲感多好过...

唉。我个人说句SORRY。

原帖由 隕石 于 2008-1-1 23:09 发表
兄弟们,我1月5一个去真人单挑G会,掌声鼓励..

PT都聚会...石哥得闲去P驱埋驱地班蛋散...
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

兄弟们,我1月5一个去真人单挑G会,掌声鼓励..
For the Horde

爱人,事实证明,一早我的假设全部成立

发展正对预测
大家速度更新啊!

原帖由 星の封印 于 2008-1-1 23:04 发表

除非猪叮和老狗断背了.........

由007个流氓个名开始我已经同J枫断背ING鸟...不过我还是喜欢MM多D...

原帖由 zjy311 于 2008-1-1 23:01 发表

5觉得自己同盟会G会有乜感情破裂噶先兆....使乜感快稳第个..

除非猪叮和老狗断背了.........
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 傲雪 于 2008-1-1 22:59 发表

你说那么多遍做什么,我早承认自己无品了,还不OK?5T最有品,最君子,最道德,这样总得了吧,要不要立碑啊!

算鸟...当我认输...呢树噶人睇清楚乜人做乜事就得鸟...

PS:由广S到E家同蓝天都无乜仇恨...PT前身精彩同蓝天又系有交情....好多时讲野一人退一步5好讲感多好过...

原帖由 隕石 于 2008-1-1 22:58 发表
嗨..有D野,一早认左距米算罗..同盟米同盟罗,使吾使表面扮晒正义话第三方势力,背面就玩污糟

你地5T+神话同盟的话,我地都系甘打嘎啦..我地又吾会因为甘样而周围走既,有时D野,吾使甘鬼鼠既..随便夹,来夹新饼就系 ...

5觉得自己同盟会G会有乜感情破裂噶先兆....使乜感快稳第个..

原帖由 zjy311 于 2008-1-1 22:49 发表

讲极都5明。。。。。我噶意思只有无品+无聊呢4个字。。。。。

你说那么多遍做什么,我早承认自己无品了,还不OK?5T最有品,最君子,最道德,这样总得了吧,要不要立碑啊!

嗨..有D野,一早认左距米算罗..同盟米同盟罗,使吾使表面扮晒正义话第三方势力,背面就玩污糟

你地5T+神话同盟的话,我地都系甘打嘎啦..我地又吾会因为甘样而周围走既,有时D野,吾使甘鬼鼠既..随便夹,来夹新饼就系啦...
For the Horde