返回列表 发帖
ω玥玥兔兒ω,2005-06-10, 06:52:06
塔罗牌上说 我已经决定接受一切新的开始
如果这样的测试也算的话,那好象说我跟他还有将来,如果这个也能相信的话,那是不是比较的不现实啊!并不是全都不能信,只是不能都信!~:)我现在已经慢慢习惯了一个人的日子了~!也许有点想开了吧~!一切顺其自然啊~!

塔罗牌上说 我已经决定接受一切新的开始
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

懒多多,2005-06-10, 01:41:28
我想知道 我还有没有爱和被爱的权利
每个人都有爱与被爱的权利。。。。

妖子,2005-06-10, 00:14:18
还要静观其变吗。。。楼主。。佩服你爱的好深,好辛苦,好有耐力。。
我们旁观者看着都会为你心痛。。。
坚强的做一个拿的起,放的下的人吧! 你能行的!!
说句心理话我也想放弃,可是我又不希望我做过的努力前功尽弃,或许这就是宿命,如果让时间倒流,也许一样还会选择的是他~!。。。

我想知道 我还有没有爱和被爱的权利

还要静观其变吗。。。楼主。。佩服你爱的好深,好辛苦,好有耐力。。
我们旁观者看着都会为你心痛。。。
坚强的做一个拿的起,放的下的人吧! 你能行的!!

芷蓝,2005-06-09, 14:18:11
你把他排第一的话就继续
…………就这么简单
我是一直把他放在第一位啊!连工作我都放第二了,哎!!!我发现爱一个人好累!特别是爱上一个并不重视自己的人。静观其变啊!

ω玥玥兔兒ω,2005-06-09, 15:01:33
怀疑是凶器 谋杀了爱也让自己掉进深渊

也许是吧 我们单纯的以为 心多痛点就会死心忘记......
毕竟我们都做的不太果断啊!每次要决定的时候总是在留恋,还在幻想是不是他现在就准备回心转意了,越是等越是觉得可能他就要回来了,哎~!我们几是那么傻。。。但是等来的除了失望还是失望。。。郁闷

怀疑是凶器 谋杀了爱也让自己掉进深渊

也许是吧 我们单纯的以为 心多痛点就会死心忘记......
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

你把他排第一的话就继续
…………就这么简单

ω玥玥兔兒ω,2005-06-08, 12:10:29
- -我的就惨烈点吧 自己毁灭 又或者他在毁灭
呵呵~痛得笑了!~笑得哭了~!哭了心碎了~!心碎了以后希望也就彻底的破灭了~!我们就不会再盲目的沉沦于这段感情了~!

¤淘べ淘¤,2005-06-08, 12:03:31
这种感情经常出现 要想到他工作是为了以后能让你幸福 值得的
我知道~!但是如果除了工作之外其他的事情他一样的忽略是不是也值得呢?女朋友的生日能忘记的男人算是真的爱他的女朋友吗?

ω玥玥兔兒ω,2005-06-08, 11:13:56
每天还是会出现在梦里 但是自己明白已经远去

每天强迫自己去听一些他与她现在的事 好让自己死心多一点 但是留下的只是更深刻的记忆.......

每天都奢望着 如果他会回头好好想想该多少......
你知道吗?多听一点他跟她的故事,我的心就会同一次,那种窒息的感觉,心撕裂的感觉刚加痛。。。。可是自己还是在期待他的回心转意。。。好傻。。。

- -我的就惨烈点吧 自己毁灭 又或者他在毁灭

这种感情经常出现 要想到他工作是为了以后能让你幸福 值得的