返回列表 发帖
我想说就算装了坚固盾不能拉,又能影响什么……
( 逃

追加测试完毕。更新3条结论。青菜傻星你们就是我的翅膀啊

装备坚固盾照样可以拉

百矛从各个角度来说都不适合打怪,从各种意义上看都像纯粹为P/G而生的后期型技能……
从单位时间输出来看还是很给力的,不吃ASPD可以省下AGI的点数投到其他素质换取更高的爆发力,贯彻了重力社“剑路线需要AGI,枪路线不需要AGI”的设计思路。
我的人物base太低也没有高精炼的好武器,所以伤害很难看也是很正常的,如果哪位有好武器不防试试看,说不定会有惊喜。
总之在当前的阶段我不推荐加这个技能

原帖由 nenniao 于 2010-8-18 00:24 发表
弱弱的问两个问题:
1 队友穿了不被击退的装备是否拉得动;
2 队友被狼咬定或真剑等不动状态是否拉得动。
谢谢

1.手上没坚固盾,暂时测试不了。求有盾的玩家测试,如果大树有愿意提供的也可以PM我。
2.能拉

如果在向上看,打的是高级怪,两个枪技一个拉近一个打远,比起单近身的螺旋有安全感。
眼皮坠地难观孔子之书。哈欠连天常发周公之梦。

弱弱的问两个问题:
1 队友穿了不被击退的装备是否拉得动;
2 队友被狼咬定或真剑等不动状态是否拉得动。
谢谢

一个螺旋秒了30sp,百矛?4下左右,240sp。。。。太赔了

伤害测试来了

测试人物:Base111/Job20 卢恩骑士  (Str97+3 Dex63+4 Luk10 武器为柱枪 ATK144+150,骑乘龙)
小白鼠:飞马(中体形 Lv120 DEF66 VIT59)

普攻

连刺Lv10
921*2
936*2
992*2
900*2
957*2
平均攻击伤害为1882.4
单位SP伤害效率为268.9
175ASPD情况下,理论秒输出为3764.8,每秒消耗SP14

百矛Lv10
1160*5
1085*5
1143*5
1187*5
1143*5
其中,追加投掷长矛攻击一次,伤害为1818
平均攻击伤害为5718(计算追加为6081.6)
单位SP伤害效率为95.3(计算追加为101.36)
175ASPD情况下,理论秒输出为5718(计算追加为6081.6,但实际上释放次数要减少1次,所以应为4938.6),每秒消耗SP60
*注:由于人物Base未达到150,该伤害并非1250%的最终倍率

各种增益如何去测试完全没头绪,这版本伤害公式太复杂了……
大家提提意见看

有个很简单的伤害对比,火灵矛百矛疯兔(无3,DEF18)和绿棉虫(地1,DEF24),前者是7200程度,后者是9600程度。

楼主忘了骑士转职考试第5项考试内容是什么了么?居然用那么残忍的技能虐杀小动物做生体实验,还是滚回老家当小剑士去吧

原帖由 lolicon 于 2010-8-15 12:49 发表

那就来点难度的!
先百矛再枪投是吧,那么我在百矛触发后插进去怒,能把枪投的那下增幅不?

伤害对比的话,先单做各种体型的比对就好,统一武器统一目标就是了。。
计入def且跨体型比较的模型好像 ...

从技能猫爪的图标来看,百矛和枪投之间有一闪而过的间隔,但是要插天怒……组10个神官站布拉齐一起怒么
我尝试过在两者之间插第二个百矛,但是试了很久没成功过,拉上诗人黄昏也不行,谁有条件弄个186以上ASPD的RK来试试吗

伤害对比回头就去做,我还在吃救济没法弄太多的倍率卡就是了,用强袭之类的凑合一下可以吧?
锥骑暂时是弄不到了,无视DEF的武器伤害考虑过用加野矛去戳龙模拟一下,你看有没有必要吧。

有个很简单的伤害对比,火灵矛百矛疯兔(无3,DEF18)和绿棉虫(地1,DEF24),前者是7200程度,后者是9600程度。

原帖由 lolicon 于 2010-8-15 12:49 发表

那就来点难度的!
先百矛再枪投是吧,那么我在百矛触发后插进去怒,能把枪投的那下增幅不?

伤害对比的话,先单做各种体型的比对就好,统一武器统一目标就是了。。
计入def且跨体型比较的模型好像 ...

想到以前双开M4练超初 打钟怪    冰冻术结冰的瞬间放天怒   可以用雷击术秒掉

如果枪投不会跟百矛同个瞬间放的话   应该能被怒到

2个月后就没人喂你喽~

居然PG不能用。。当初还设想把敌人从阵地里面拉出来然后轮掉。。。

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-8-15 12:42 发表

伤害不合并,枪投是独立计算的。也就是天怒只对百矛本身有效果,枪投那一下无怒效果。
伤害对比等开服才能做,造成同样总伤害所消耗的sp……必定是百矛多,而且多很多。

有什么具体要求么,比如用什么武器 ...

那就来点难度的!

计入def且跨体型比较的模型好像会很复杂。。。我自己都还没想好
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2010-8-15 10:05 发表
白矛追加的枪投(还是长刺?),在怒的判定下是怎样的?

还有就是这玩意跟连刺的比较。。。
体型、技能倍率和sp消耗差异能有多大

伤害不合并,枪投是独立计算的。也就是天怒只对百矛本身有效果,枪投那一下无怒效果。
伤害对比等开服才能做,造成同样总伤害所消耗的sp……必定是百矛多,而且多很多。

有什么具体要求么,比如用什么武器,目标的DEF、体形?

原帖由 蔚蓝De痕 于 2010-8-15 08:52 发表
近身啊近身...还是只适用螺旋了
不过百矛相比无阴郁天的螺旋发展空间大些吧(只要有钱)

哦,能把人一矛揍超远的东西我一直以为是远程,类似长猫刺鸡

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

从LZ说明能在PG里对队友发动? 想作懒人和RK组不错就让他一路拉吧
RMB收雪怪卡(水滴成品)、+7飞空套  详情见如下帖
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=962270&extra=&page=1

[SY]老牌无限塔组招募SS 站内PM本人或见下面帖子
http://bbs.rohome.net/thread-989199-1-1.html

卖的请PM本人