返回列表 发帖
原帖由 acde 于 2008-1-10 23:53 发表
上海收费F变一个了,不知道啥时候免费F合并过来
有个人的称号我差点看了当是周小穴...现在不流行兄弟兄弟了嗯...
路过下...你们继续,刚合好F,出了点小问题,so很闲...
好了,UM你是个大坏蛋,以上

小P孩 来打一个

报告!!我有参与争论到底怎么排排坐,吃果果~~~

早说了小马甲回火星了...

上海收费F变一个了,不知道啥时候免费F合并过来
有个人的称号我差点看了当是周小穴...现在不流行兄弟兄弟了嗯...
路过下...你们继续,刚合好F,出了点小问题,so很闲...
好了,UM你是个大坏蛋,以上

10块钱!麻痹SKY10WROB买了个处女

原帖由 情景喜剧总导演 于 2008-1-10 23:51 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Third

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了

废话少点行不, 吵了有意义?两方都很爽?大概好久没马路过都傲起来了

人家加月光也好,帮月光也罢,人家是同盟, 又没做什么亏心事, 神教既然秉承单会作战原则,就不要在意人多人少, 起码今晚大家配合都很好, 在劣势下输了又有何为过? 胜败乃常事, 不要因为一次挫折就找借口,引事端, 而且上面斗嘴的都是工作的人了,低调点

好了好了,社会要***,不知道誰的口号,反正事实摆在眼前了,睡觉
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

原帖由 情景喜剧总导演 于 2008-1-10 23:48 发表
同志们!我回来啦!!

神教今天被死打了顿啦?

打搅下,导演。。。照常理,你是要指导演员去搞笑的

虽然你这样亲力亲为我们也很欣赏。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

我是来膜拜某会的白痴发言人的~~

原帖由 lufans 于 2008-1-10 23:48 发表

我以为神教以吃肉为主,视城如粪土~~社会果然是现实的!

就是就是

某人还会为10块钱来炫耀来
一样的道理

原帖由 ℡遺失? 于 2008-1-10 23:45 发表

ALT+F4有延迟 现在流行回城卷轴

哦~原来是这样,几次不来,跟不上时代了...

很黄很暴力
上次看那个视频笑死了~CCTV果然很CCTV,可怜的小女生被CCTV摧残了...........