返回列表 发帖
半场完

有时候过程比结果重要,爽了就行了..........
叹今生谁拾谁收

原帖由 我是九爷 于 2006-4-23 00:47 发表
请问<>草叶的芳香<>是不是上T的?

是上T的,今天在首都真的玩爽了,很久没这么刺激了
这才是最理想的GVG,希望次次有这么样的一个过程.

光明傲时重回GVG战场,lidia的实力大升

说到底现在GVG就是比人数了 SD的服务器卡的要死 靠操作都么用.........看到人了准备动手了 就看到屏幕读条了- -!  发现对方华丽小强UBCK来刷华丽了 看到他走到一群WS放的魔法中间就不动了- -!原来是卡住了 就看到他站在那等到被诗人冰冻了 被AB出去 现在GVG就是和SD的烂服务器做斗争 SD都把上海的并一个主服务器了 卡的就越来越严重.........如果以后还那么卡 我看大家还是分头GVG吧 不然基本进去动都不能动了...

原帖由 见也 于 2006-4-23 00:46 发表

没办法,233都在华丽那...偶还在一直找华丽呢...最后几秒又有个会冲上去...我就在等跳不跳出去了...还好有基地挂,开心,哦也...

坏人抢我顶楼55555555

请问<>草叶的芳香<>是不是上T的?

2lian顶楼

原帖由 thunder02 于 2006-4-23 00:42 发表

只见人...不见华丽...我还奇怪是不是时间到了

没办法,233都在华丽那...偶还在一直找华丽呢...最后几秒又有个会冲上去...我就在等跳不跳出去了...还好有基地挂,开心,哦也...
顶楼,哦也...睡觉起了...哈哈,对不起二连的朋友了,HOHO

wo ding

原帖由 见也 于 2006-4-23 00:40 发表

我本想上去的,那里暴安全,你要打也打不到 = = 因为人太多... 但看到已经那么多人了,所以偶就在华丽旁的台阶上了...到最后还是米人打我...

只见人...不见华丽...我还奇怪是不是时间到了

原帖由 thunder02 于 2006-4-23 00:37 发表

哎呀...搞错...我还当你在华丽台上呢...
估计我被淹没在华丽台上人海中了

我本想上去的,那里暴安全,你要打也打不到 = = 因为人太多... 但看到已经那么多人了,所以偶就在华丽旁的台阶上了...到最后还是米人打我...

原帖由 见也 于 2006-4-23 00:31 发表

饿...不是吧,你是那个站台阶上的,戴天耳的,侧面向这边的? = =

哎呀...搞错...我还当你在华丽台上呢...
估计我被淹没在华丽台上人海中了

原帖由 **维尼** 于 2006-4-23 00:30 发表
今天jf2最后7分钟233和我只在乎你2个会顶住了5。6个敌对工会的疯狂进攻,同志们辛苦了,我们的努力证明了我们的实力。

主要人太多看不见华丽- -||

仔细数了下。。。

6个公会。。
世界如果被残酷攻击,只要给我一个电话亭,内裤当外衣,如果你能够开心,张开披风,带你飞行!