返回列表 发帖

[历史]

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

还陨石..地领..

目前使的陨石效果基本是看不见它砸哪里了汗
不过也没办法
简化嘛简化...
遇到Y399CM放陨石傻乎互走过去被砸死的飘过

嗯 陨石的我也做好了
所有的效果力求在视觉 内存占用 震动等繁杂效果消除等因素之间达到一个平衡点

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 某貓 于 2008-10-29 15:19 发表
还陨石..地领..

地领能提点意见吗?

还有泥沼也是要重新制作的 NEB做的那个贴地小泡泡是在光壁STR基础上改的,占用内存很多……

以及其他各种……

加油!我最讨厌的就是震动了

去sy闲逛每次看见爱总都不是本人
T.T
业余算命人士

地领能满足两点就好,效果极限简化+色彩鲜亮显眼..

我的话,可能会把它改成一个个边框鲜亮,毫无美感的小格子..

其他作用地面的诸如泥沼火柱光b类的,也只用颜色来区别..

原帖由 九曜 于 2008-10-29 15:48 发表
去sy闲逛每次看见爱总都不是本人
T.T

找我本人很好找的 小站PM就行了

游戏里面那个我毫无价值 只是一个不入流的SG 最近学会玩SS 不过陷阱改了以后SS的必杀技也已经没有了

原帖由 某貓 于 2008-10-29 15:54 发表

我记得原来有个全是“地”字的版本……

那个说实话,更卡了.个人觉得.

总之我是努力想把效果的内存占用降低到以前的1/10左右……
什么效果最好也需要大家的意见
也去体验过几次GVG 不过收获不是特别大

原帖由 某貓 于 2008-10-29 15:54 发表

其他作用地面的诸如泥沼火柱光b类的,也只用颜色来区别..

弄个白色发光的小格子

地字太没有美感了- -

其实地领原版也还不错滴

够显眼 又不会引起震动错位之类的-,-

业余算命人士

个人感觉开效果卡的主要原因不是占用内存,而是RO文件结构造成读取图像CPU占用过大

感觉暴风雪简化后多个(3个以上)重叠在一起就变成一道大大的白光了- -里面什么都看不见

其实啦简化补丁美感倒是其次主要是能够让用的人用的比较方便点,呵呵

还有就是怒雷的持续动画没了就不知道人家怒雷放到什么时候才停- -有的时候时间没算好就冲了进去、、、汗

地领的话我感觉原版就可以了,不是很碍眼。。。主要就是怒雷跟雪稍微想点办法改进吧爱总。。

以上只代表个人意见= =||能考虑下就最好了