返回列表 发帖
原帖由 流沙幻爱 于 2010-11-10 11:47 发表
表哥 表妹QQ拿来啊T T

家事能别来公众论坛扯嘛……

原帖由 苹果是用来咬的 于 2010-11-10 11:21 发表

错,我也是收费服老玩家了,神装什么的根本不放在眼里,我只是喜欢跟朋友一起玩,玩RO本来就是要开心,对着一堆数据早就腻了

不过我也听说免费服厉害的人也不少,请问你属于什么档次的?有能可以展示一下,不要说不放在眼里,你曾经拥有过么?你在收费服有ID么?报出来听听~~

高调不是光靠嘴说~~要有实力,你可以裸体展示我不反对。

欢迎贴图,欢迎发视频。
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按“Ctrl+C ”接着不停地“Ctrl+V”呀!!

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-10 11:55 发表

不过我也听说免费服厉害的人也不少,请问你属于什么档次的?有能可以展示一下,不要说不放在眼里,你曾经拥有过么?你在收费服有ID么?报出来听听~~

高调不是光靠嘴说~~要有实力,你可以裸体展示我不反对 ...

多亲几口~啊哈哈。

回复 #122 独臂神尼 的帖子

免费服档次比较高的几个人已经在这个帖子里出来过了

RMB战士无论在哪都是无敌的
只是他们嘴太馋

这楼....刚开始小强的部分讨论比较清晰,后来这个是在争论啥

感情装备卖不掉了,来找免费服推销了……

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-11-10 12:02 发表
免费服档次比较高的几个人已经在这个帖子里出来过了

那我觉得我一个人杀一个会没乱讲啊~~

只要一个高等级大巫师就全部搞定~~反正他们没小强。
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按“Ctrl+C ”接着不停地“Ctrl+V”呀!!

我是来歪楼的

总结一下:人傻 钱多

已河 蟹

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-10 11:49 发表

免费服的所谓的一堆数据和收费服的一堆数据有什么本质区别么?说话立场要站的住,你在免费服开心在收费服不开心已经很说明问题了~~

你在收费服什么都没有,到了免费服大家和你一样什么都没有,你就平衡了 ...

自己练的,自己打的,跟机器打的~这么说你明白了没
虽然物资丰富,只要电脑开着就能收获~最后的结果是,上线都没事做,不如看着电脑
收费服朋友都走光了,我一个人整天看着一堆数据,我至少觉得没意思,开不开心,走不走,有问题么

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-10 12:08 发表

那我觉得我一个人杀一个会没乱讲啊~~

只要一个高等级大巫师就全部搞定~~反正他们没小强。

当然你可以杀一个会的人,他们刚来收费服吧,都是初心者

人多人少难道只是收不收费的问题?何必在这人咬人 玩了这么久免费的 没打过BOSS 不会GVG我玩的很好 谁都没有什么资本职责别人 什么服都是一样的 你牛逼就有和你一样牛逼的 你能杀人就有人能杀你

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-10 11:55 发表

高调不是光靠嘴说~~要有实力,你可以裸体展示我不反对 ...

如果包子铺的老头还在,你可以问问他,2个账号全99的都送他了,走都走了,账号留着也没意思