返回列表 发帖
原帖由 迷糊的安安 于 2008-10-29 16:37 发表

嗯……非常感谢提醒 一会我试试

问下``能要下你Q么  找你有事。。

原帖由 迷糊的安安 于 2008-10-29 20:56 发表

暂时没研究出来 如果能做到,也将是技术的超越……

[m_得意] 繼續期待愛總及各大大們的超越

怎么这贴在这么后。
个人希望爱总放出各类补丁的分类
类似猫窝。
方便我=菜鸟自由选择

原帖由 海葵 于 2008-10-30 23:11 发表
怎么这贴在这么后。
个人希望爱总放出各类补丁的分类
类似猫窝。
方便我=菜鸟自由选择

我的补丁已经很琐碎了……或者你可以去我的空间看看? http://eleanoa.ys168.com
有什么意见也请比较具体一点提出 方便有针对性的改进

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

忘了你空间  在看。 谢哦
看完。。最主要的技能简化  的细化  很少
感觉只有这些
魔法简化与其他优化补丁1029.rar 1,234KB 陨石、暴雪、怒雷、泥沼、大地、圣祈等大量效果原创简化
大地之击简化效果消声消震动补丁.rar 37KB 效果简化、去除音效和震动
光壁中心点指示补丁.rar 40KB 同样是打酱油,这次的酱油味道鲜点
光壁变格子补丁.rar 40KB 胡乱制作的打酱油作品,效果很差
心神凝聚变波水效果.rar 34KB 无震动版波水效果。
★圣痕补丁.rar 56KB 给每个职业修改出能显现空之轨迹中圣痕的技能,使用药水也显现圣痕。
驱魔转生圣光效果补丁.rar 32KB 变成锐利的圣十字攻击光芒
塔罗牌文字说明补丁.rar 313KB 自己做的简体中文版塔罗牌文字说明补丁

原帖由 海葵 于 2008-10-30 23:19 发表
忘了你空间  在看。 谢哦
看完。。最主要的技能简化  的细化  很少
感觉只有这些
魔法简化与其他优化补丁1029.rar 1,234KB 陨石、暴雪、怒雷、泥沼、大地、圣祈等大量效果原创简化
大地之击简化效果 ...

你可以直接挖。。我的补丁每个效果涉及文件都很少,因为修改BMP极少,需要我列个表在第一帖么?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

又在凌晨看到爱爱了

需要 能自己挖就不是菜鸟级别了

可以列一个效果文件表吗?(哪个文件修改哪个效果)....有某些效果不想要想修改掉

LS要求个不低...
要打不少字貌似
效果太多了.唉

原帖由 84219101 于 2008-10-31 07:31 发表
可以列一个效果文件表吗?(哪个文件修改哪个效果)....有某些效果不想要想修改掉

原帖由 flydreamcyx 于 2008-10-31 08:04 发表
LS要求个不低...
要打不少字貌似
效果太多了.唉

好吧 给个全部内容效果详细列表
对于几个技能简化,想删除效果的请只删除STR,想移植效果的请连STR和BMP一起移植

谢爱总.....有列表就可以按自己喜好选择简化效果了!

爱总  最好把相关的文件名  列1下

因为很早前装的补丁的 EFFECT里有很多  那个255 255的图片  有些想删  但怕删错

哈   刚看到  已经贴上了  。。。

原帖由 WAKATA 于 2008-10-31 13:11 发表
爱总  最好把相关的文件名  列1下

因为很早前装的补丁的 EFFECT里有很多  那个255 255的图片  有些想删  但怕删错

哈   刚看到  已经贴上了  。。。

我的这个简化补丁跟原来的那些简化效果都不同的 原来的主要是引用的BMP改透明来实现简化 我的大多是直接修改STR文件或者转移引用 所以大部分情况你不能根据我的列表去删除其他补丁的BMP的 我的列表只用于参考删除或者移植我做的这些简化

就像0storm.bmp 0nz1.bmp这些 其他的简化补丁是没有的……因为游戏本来就没这几个BMP

爱总  泥沼的圆圈能小点吗?  像NEB那个的  大小差不多了