返回列表 发帖
散场吧 各玩各的

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2010-11-10 10:36 发表
收费服的已经憋屈太久爆发了。

我们这里东西便宜,量又足~~我也不知道我们有什么好憋屈的。。。

请举例说明~~
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按“Ctrl+C ”接着不停地“Ctrl+V”呀!!

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2010-11-10 10:40 发表
既然不憋屈那么激动的说那么多干嘛

激情一点不是好事?为什么不激情?你是男人还不激情?你是男人么你?
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按“Ctrl+C ”接着不停地“Ctrl+V”呀!!

回复 #79 老灯放了我鸽子 的帖子

激将法拉人回收费服咯

貌似没必要拉人的

反正现在就是吃吃肉  养养老

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-10 10:41 发表

激情一点不是好事?为什么不激情?你是男人还不激情?你是男人么你?

能亲你一口么尼姐~

免费的人来了也是无用的炮灰,姐姐一个人解决免费一会人都绰绰有余

原帖由 悠然_ROY 于 2010-11-10 10:48 发表

能亲你一口么尼姐~

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-10 10:48 发表
免费的人来了也是无用的炮灰,姐姐一个人解决免费一会人都绰绰有余

很有挑战味道,我也是收费服过去的,要不你来免费服来打打看吧

准备回收费服了~几年前的账号居然被删除了人物~
打算重新来过~免费服确实不给力~用做熟悉熟悉新版本~
话说个人喜好而已~也没什么免费服的人傻之说,好多人都是不错的~
玩的开心就好~支持所有分享娱乐、技术、探讨,的好帖子~

让我想起猪八戒和沙和尚

“有本事你下来阿~”

“有本事你上来阿~”