返回列表 发帖
原帖由 893398352 于 2008-10-29 23:05 发表
还想请教怎么改的技能的名字的??很好奇啊

这个补丁是很正经的 没改
截图里面是因为我用了自己以前的其他补丁

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

这个...似乎不能用str/bmp文件在硬盘上占用的空间计算调用时候占用的内存......
把签名改回来~

原帖由 893398352 于 2008-10-29 23:05 发表
还想请教怎么改的技能的名字的??很好奇啊

貌似被盖掉了

睡觉先  以后再来继续学习

来点雷人的

混乱有没简化的???

支持一下,泥沼那个在SD区是好东西
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 らёгαρん 于 2008-10-29 23:15 发表
这个...似乎不能用str/bmp文件在硬盘上占用的空间计算调用时候占用的内存......

那些文件在使用的时候肯定会要调入内存的,而且只要不过图或重开,它们就一直占在内存里面,因为改了以后都需要过图或者重开才会生效。
我想,屏幕里面有几个技能,那些调用的文件肯定也会被重复载入几次吧,不然为什么放多了大魔法会卡而简化以后要好很多呢?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我只要没震动和魔法不覆盖视线就OK了,没那么多繁杂的要求……话说“我是泥沼我是泥沼”那个效果蛮可爱的就不改了……
话说爱爱早点睡啊小心长痘痘

原帖由 迷糊的安安 于 2008-10-30 00:12 发表

那些文件在使用的时候肯定会要调入内存的,而且只要不过图或重开,它们就一直占在内存里面,因为改了以后都需要过图或者重开才会生效。
我想,屏幕里面有几个技能,那些调用的文件肯定也会被重复载入几次吧, ...

如果只是因为图像占用内存过多卡的话,最简单的方法是增加内存。但事实并非如此,1个“大光柱”又能占多少内存呢?
大量动态技能效果消耗的其实是CPU运算,加上RO程序主体data.grf本身就是个大压缩文件,一运行就占用CPU90%以上

不好意思```第一次用``可以教下怎么放么 - -?

很想用爱总补丁 可惜了不习惯没双击还原的

这个帖子一定要顶

原帖由 adcl 于 2008-10-30 09:49 发表

如果只是因为图像占用内存过多卡的话,最简单的方法是增加内存。但事实并非如此,1个“大光柱”又能占多少内存呢?
大量动态技能效果消耗的其实是CPU运算,加上RO程序主体data.grf本身就是个大压缩文件,一运 ...

这么说我走简化STR的路线也是非常对的啊…… 删减不必要的FRAME和LAYER 就可以减少大部分运算

RO不支持双核,这是根本问题。。。就目前来讲是没办法改变大局了,能简就简吧。。。就为了不会眼花缭乱也好的。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。