返回列表 发帖
杯具 编辑掉 兽弓+10.。。 黑皮套精炼度可以通过def推算 懒得算了

我估是+10獸弓....120+10*5+5(紅面)=175
修貓應該+6以下.....配合裝色品共加3+7
L=123=39CRI到.........神射手衣.....和那張卡......17+6+12
技能...+10....小巴卡+1...95-10-10-39-17-6-12-1=0
之後鞋子精練和卡片比較難猜.....裝色品也是........太久沒玩......公式變太多= 口 =

原帖由 送葬者UT 于 2011-4-15 14:17 发表
我估是+10獸弓....120+10*5+5(紅面)=175
修貓應該+6以下.....配合裝色品共加3+7
L=123=39CRI到.........神射手衣.....和那張卡......17+6+12
技能...+10....小巴卡+1...95-10-10-39-17-6-12-1=0
之後鞋子精 ...

恩。95Cri是比较节约补给的练级状态。

打BOSS时候是吃沙漠三明治+唱歌另外带疯兔的

沙漠+7。唱歌+10。兔子+2=95+7+10+2=114

另外吃LUK+20的幸运符(就是有人挂店那个)就是120Cri

即便算上对方LUK数值,也能全爆了。

如果带精灵弓(1菜卡)就是120+15=135Cri不过攻击力不如兽人弓,所以没必要。

用菜弓D可以高点

我那炸弹猎人都进阶98了 依然放弃了开始了我的爆爆弓

虽说。。。油爆是不看等级的。。。
但是糕总你还是快去练级吧-0-
早日去火山3闪耀才是真的闪耀!
表示135,100A之后各种不出血,感觉很好

原帖由 -=飞影=- 于 2011-4-15 15:42 发表
我那炸弹猎人都进阶98了 依然放弃了开始了我的爆爆弓

哇!大力果断支持亚~~~
游侠就是要全面发展才叫浪漫~~~
射射炸炸其乐无穷阿~~~

原帖由 狸狸 于 2011-4-15 15:42 发表
虽说。。。油爆是不看等级的。。。
但是糕总你还是快去练级吧-0-
早日去火山3闪耀才是真的闪耀!
表示135,100A之后各种不出血,感觉很好

我表示我要埋头苦练orz
早日上到120去爆火鸟哟,拉拉拉

楼主的装备和我游侠的很相似。。。不过我还穿了SS衣。。。不过用的是精灵弓。。。

原帖由 xyxy616161 于 2011-4-15 16:08 发表
楼主的装备和我游侠的很相似。。。不过我还穿了SS衣。。。不过用的是精灵弓。。。

支持爆爆游侠
我也穿了SS衣的。不然没那么高的爆率。
喜欢游侠那个数字几千几千爆开花,而且小狗还不停出去咬的感觉

L果然是游侠的救命稻草啊. 爆爆YX 打怪抽风那种感觉太HIGH了.

落后了落后了!赶紧的留个名字先……

原帖由 挚爱Queenie仔 于 2011-4-15 17:27 发表
L果然是游侠的救命稻草啊. 爆爆YX 打怪抽风那种感觉太HIGH了.

还有啪啪啪啪的爆的音效~抽风的感觉意犹未尽!

回复 #72 小骡那耳朵 的帖子

ID萌点