返回列表 发帖
这rp彪悍的
蹭rp 求lp

原帖由 ziyouro 于 2011-3-25 11:22 发表
玩这么久7年RO~~从来没出过一张卡的飘过~1``1

这位RP也很彪悍

玩懂所有职业才能玩好一个职业

原帖由 永远的蜂哥 于 2011-3-25 22:38 发表
这么多卡最少是2个人每天平均杀坏5小时 一年的结果  还是带练吧3天就能买他的全部卡

我今年2月份开始玩RO的~~

楼主是弓平A还是刀连打带偷再抢夺的?

原帖由 hagenda4 于 2011-3-27 13:17 发表
楼主是弓平A还是刀连打带偷再抢夺的?

DAV,短剑2连+FM,手闲的话打之前偷一下,如果没偷盗,可以继续偷,偷到的话,抢夺基本无效,或者直接打,我10J抢夺,基本每个怪都能偷盗东西~
据说用弓的话抢夺无效~

好吧 楼主 之前算是错怪你了 人有好事都愿意找人分享一下嘛 其实掉卡这事情没什么 只要你不把心思都放在它上 不经意就掉了 昨天龙三就一起掉了邪恶箱和灰龙卡  我现在群怪群掉卡很蛋定了

……玩了一个月只掉过一张沙漠幼狼卡的(还是生命体路过的时候达到的)~表示淡定啊

魔羌那个应该是上左左

LZ良苦用心啊
来自世界之树的笨蛋ZY兼职JY…

原帖由 雪姬影 于 2011-3-24 12:15 发表
这个掉卡率

一度让我以为LZ是收费服的

难道LZ不是收费F的吗?

- - 这RP怎么这么好...我看来是中了种叫“卡片贩卖机出现会死”的诅咒吧...自从那货出现...我就没出过卡了...泪目
*** Blog http://leemy.love.blog.163.com/ ┃ Album http://leemy-love.poco.cn ┃Sina微博:榊戸_檒 ***

原帖由 昏鸟 于 2011-4-2 22:56 发表
- - 这RP怎么这么好...我看来是中了种叫“卡片贩卖机出现会死”的诅咒吧...自从那货出现...我就没出过卡了...泪目

我试了3次,对那个机器失望了~

好多卡呀全是我的就好了

- -昨天某人和我说挂海葵3张卡,姐姐我鼻涕从92到95就没看到过海葵卡……
都是命啊都是命……