返回列表 发帖
原帖由 shianqi 于 2010-9-12 21:40 发表

他在隐匿状态下 你利刃 会跳miss?

第二个问题我的意思是 如果boss也在gn范围内 你咋办

当伸手党的感觉真好

這個,一般金剛/RK頂BOSS,其他成員站後面拉開距離,BOSS一般不會站在GN範圍內吧

看起来LZ试的很HIGH
请继续加油

原帖由 陳天橋 于 2010-9-12 22:08 发表
支持LZ,我SY的,目前斧系,等JOB高點就洗成高達,對高達有愛,雖然是LJ了點,但還是很喜歡

另外好奇LZ是哪裡看00的-_,-!不是  提耶利亞·呃德么- =!怎麼會變阿迪..還有,不是
"德天使,破壞目標"么..

還有..LZ跟 ...

名字什麼的都是近音翻譯,看過港版的和日版的你就明白.

原帖由 Mistel枝 于 2010-9-12 22:16 发表

名字什麼的都是近音翻譯,看過港版的和日版的你就明白.

那也對..港版的翻譯很難聽..看起來完全沒有勁..

原帖由 陳天橋 于 2010-9-12 22:10 发表

這個,一般金剛/RK頂BOSS,其他成員站後面拉開距離,BOSS一般不會站在GN範圍內吧

我这么问当然是想自己杀了。。。

用高達打BOSS自抗自殺害是算了...不考慮,輸出比斧系還要低..加農/終結同
樣1W+傷害(目前聽說到的加農最高1.5W,有沒有再高就不清楚了),加農有念
咒有延遲,終結啥都沒似的...

原帖由 陳天橋 于 2010-9-12 22:27 发表
用高達打BOSS自抗自殺害是算了...不考慮,輸出比斧系還要低..加農/終結同
樣1W+傷害(目前聽說到的加農最高1.5W,有沒有再高就不清楚了),加農有念
咒有延遲,終結啥都沒似的...

1.5w是我130的时候打出来的 s100 d70

终结能打一些弱boss 但是稍微强一点的就无能为力了
所以我才想看看高达能不能有所作为

原帖由 ben_1 于 2010-9-12 21:50 发表
纯粹猜测
(看上去是3x3 实际效果范围是5x5 和光耀一样 站边线也有效果
从暴风雪的发生范围和伤害范围的性质来看 如果和原理和地领一样的 对暴风雪,3x3能保护的范围就只有中间那格。。。)

效果范围好像也 ...

这个逐一回答,3x3没有沾边线的效果,暴风雪情况下依旧可以保护队友【包括深红陨石,霜冻爆破】
cm的珈般塔音。。。。这个完全无效的= =GN盾V5~~~!!!

还有非常感谢大家的支持!!!咱会再接再厉。。。。。
关于提耶利亚·xx。。。。那个xx是德语中【地球】的意思。。。发音更接近艾德没有错。。。
咱是从78land上看的OO。。。翻译的是阿迪【王?】。。。。

要躲避地面技能很简单...

悬浮

lockon field

看得出来LZ很用心对这个职业也很有爱,支持LZ

对大家真是非常非常抱歉了。。对不起TAT。。GN盾对boss系敌人无效这点经过这几天的测试,已证明,确实如此。。。前些时候的测试并没有太在意细节,看截图才发现漏洞百出。。。

然后消沉一小下。。。不过我绝对不承认我对高达的爱仅有这点而已!
悬浮,隐形立场。。。。还有不少值得发掘的东西。。。

还有真心希望对高达有爱的同学们能多出现在gvg中,以强大的GN Field来保护身后的队友吧!

真心求树服的元素师,陷阱猎人们帮助测试,偶的游戏名也是  落霜之泪
拜托了!

更新完毕。。。。出门吃饭。。。。。