返回列表 发帖
什么JOB加成因子啊

你连我发的图表达什么都没明白吗

两个SG,AGI和DEX完全一样,左边的0负重,右边的10级负重
按照你的观点右边的应该攻速快1点不是么
但是实际上是一样

要是JOB高了有加成,右边那个不是该更快吗

我笑翻了快

↑1.5版本初期配点,已过期

原帖由 奥丁 于 2010-4-12 21:06 发表

我知道你想表达什么,你是想说JOB加成因子,这我早考虑到了,因为99及,JOB根本就没有升,而且我是同人物同装备,
所以如果你能解释的出为什么速度提升了1,那我就承认10健身无效果,10健身可以堆积一定的加 ...

我知道你想表达什么,你是想说健身加成因子,这我早考虑到了,
所以如果你能解释的出为什么速度提升了1,那我就承认10健身有效果,
如果你不能解释有效果,那很好,人家的图已经解释了没有效果。
没图说个锤子

难不成奥丁大神认为JOB高了会减攻速??

谁主张谁举证啊。。。

你说了会加aspd就要举证啊。。。。

你说会加aspd,然后让我们说为什么。。。高考命题委员会的么。。。

爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

我脑海里出现了一个人:雷帝GAGA…

原帖由 奥丁 于 2010-4-12 21:14 发表

之前我也以为不加,所以吃之前的图没留

所以大家只是让你放出现在的属性图,然后帮你算嘛。。。

你也不放出来,让大家怎么回答你呢?

出题考试,也要把条件给全了才行吧
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 奥丁 于 2010-4-12 21:15 发表

两个人属性点完全不一样,计算公式会有很多很多的误差,这个你让开发组去算吧

嗯...也就是说除了A和D属性点外,还有其他会影响攻速

原帖由 奥丁 于 2010-4-12 21:15 发表

两个人属性点完全不一样,计算公式会有很多很多的误差,这个你让开发组去算吧
一句话,只要你说出为什么ASPD多1了你就胜利了

什么?原来S,I,V,L都会影响ASPD??

原帖由 奥丁 于 2010-4-12 21:06 发表

我知道你想表达什么,你是想说JOB加成因子,这我早考虑到了,因为99及,JOB根本就没有升,而且我是同人物同装备,
所以如果你能解释的出为什么速度提升了1,那我就承认10健身无效果,10健身可以堆积一定的加 ...

那你把图发上来,一大堆人都可以解释你听!

原帖由 奥丁 于 2010-4-12 21:20 发表

别拉开话题,都在等你解释呢

是你不要拉开话题吧,我这在一直刷新等解释呢
貌似LZ强项就是给出高难度论题然后丢给大家来论证啊

所以说,都和我去吃个GM再来讨论,吃健身箱子没什么好炫耀的
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!