返回列表 发帖
游侠定射MVP,双开平射练级打宝还是很轻松的,除了念属性的没什么办法
你要的SS衣服我还有着呢最近MVP不想杀了,又去火3了,为的是铂金盾

年糕需要投掷波色克、附魔刃和点穴迅

原帖由 coolingcandy 于 2011-4-15 08:50 发表

是么?悲剧!我了个去的,囤积了70多个我还舍不得吃!
好吧,下次丢NPC去orz

榴莲留给我-0- 基因材料不解释

原帖由 当我遇上★ 于 2011-4-15 10:48 发表
属性V 40 140来级的时候穿黑狐鞋 HP就上2W了,感觉V加到60已经很够了
我的游侠V就40, 80感觉浪费了点,不过80的V吃V料理定射很多会晕人的MVP应该更轻松点(比如大龙这些)
游侠定射MVP,双开平射练级打宝还是很轻松的,除了念属性的没什么办法
你要的SS衣服我还有着呢最近MVP不想杀了,又去火3了,为的是铂金盾

好~多谢提供参考。
继续讨论研究游侠~还有,我表示你的SS衣以后能涨价了

原帖由 偶吧咔叽嘛 于 2011-4-15 10:45 发表
平射一下600+的表示压力好大……

但你头像很萌。。。

原帖由 琳琳 于 2011-4-15 11:16 发表
年糕需要投掷波色克、附魔刃和点穴迅

请帮我投掷玻色克吧!不要[免费玻色可!][不要GO!]><

免费波色克!GO!
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

躺着也中枪!

楼主乃又燃起我心中对平射流的一团火。。

原帖由 我不是管家 于 2011-4-15 12:59 发表
楼主乃又燃起我心中对平射流的一团火。。

就为游侠同好的这句话,咱也要把平射进行到底阿~~~

年高怎么不上Q……
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

求装备配点!
终于决定锁定YX这职业了
终于决定锁定平射这职业了
终于发现这职业是多么让人崩溃了。。。
但我不会放弃!

原帖由 snow湘君草 于 2011-4-15 13:20 发表
求装备配点!

我已经绝大部分公开了哦~请看图和解说~~

其实本来陷阱就可以和平射共存,我INT=1一样用火焰陷阱练级,不刷SP补给,现在在龙三。。。

我的骑领s50a80无L喝波水套12拿加0铂金刀狂怒后攻速187…怒砍1600