返回列表 发帖
原帖由 ice。and。snow 于 2011-3-28 20:18 发表
- -?难道昨天星期天的 修罗是LZ吧?在Y2

嗯 是昨天才洗点去Y2的 打几次就上手了.

噢,难怪你加附加风属性。。练级
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

lz有爱总制作教程的传送吗~给我一个吧~谢了
我爱甜猪-最初的是最美好的
http://img.ph.126.net/hrT4jrkPoU-_VO_jC7Vx6Q==/2785194894568778455.jpg

建议加至顶吧!

140火山强击火鸟一本书只有13% 前途堪忧..也准备雷光Y2了

总之修罗的后期练级只有2点,分为平民和伪土豪(土豪直接TAQ虎炮无视之)

1、坚强的毅力...基本是在慢慢磨那一点经验.

2、RMB,无论练级还是P/G,修罗的装备要求和补给在所有职业中都是最高的.

玩修罗的朋友要做好准备 无爱无RMB就算了吧..

无论在哪里、做什么、想什么,都有最初的感动.

原帖由 liangjichaoqs 于 2011-3-28 21:06 发表
lz有爱总制作教程的传送吗~给我一个吧~谢了

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=917095

围观土司!~哈哈`不错呢-0-给你朵小红花= =,不要太想我了哈

支持,最喜欢有好音乐的视频了

看来+7sy 卡尔加是最低要求了。。

原帖由 谈情 于 2011-3-29 09:29 发表
看来+7sy 卡尔加是最低要求了。。

+7SY卡锤也能打 火鸟 之前有发过帖的 +7也能两下 可能不是SY的话 +9比较贵吧

楼主帮忙列个140修罗的最低2下秒怪的装备配置吧- -

原帖由 谈情 于 2011-3-29 12:05 发表
楼主帮忙列个140修罗的最低2下秒怪的装备配置吧- -

如果是因为+9武器贵的话 +7深渊卡锤 +7飞空套 100S左右 吃个S料理 水附加 应该可以了

而且 使用者baseLv100時1倍,baseLv150時1.5倍。 猫窝写的  我也感觉威力和等级有关系 你140以上装备可以了 或者料理不吃可能也可以了

+7飞空有点小贵。。都说平民了 +4的 能行否  料理倒是能承受

原帖由 谈情 于 2011-3-29 22:21 发表
+7飞空有点小贵。。都说平民了 +4的 能行否  料理倒是能承受

+4 应该也行 也就3% 140级等级 也加回来了