返回列表 发帖
原帖由 THE.BIG.TICKET 于 2010-11-12 16:54 发表
为什么新峡的DF高手都是MM,求指教经验

因为有爱
因为男的都去折腾能秒杀人的职业了,比如RK,AB,都去折腾热门练级职业了,比如RG,YS
真的坚持自己爱的不做墙头草的人能有多少……

其实我很后悔这么快光掉- -

朋友也组不上

自己也没事做- -

郁闷得很

游戏都懒得上了
你们俩什么关系?

原帖由 冰雪梦雨 于 2010-11-12 16:57 发表
因为有爱
因为男的都去折腾能秒杀人的职业了,比如RK,AB,都去折腾热门练级职业了,比如RG,YS

首先感谢楼主无私的分享 虽然对我没什么用~Sy大法数量绝对排在各职业前3的~...很多人只是都去体验别的职业去了 我觉得职业并没有热门之说 对某个职业感兴趣才会去练吧 没兴趣的再热门我也不会去练...我喜欢平射游侠现在练到130几和大法冲150一样慢还不是照样在挣扎~请楼主不要看轻别的职业~其实大法练级也只不过那么几个地方那么几个技能 只是攻击技能多点 套凯练级无脑程度都差不多的~无意冒犯 飘走

其实我最佩服的是冰雪的耐心。。。。陪练半小时就打瞌睡的人飘过

原来我这样成就了一个150的发光体

首先感谢楼主无私的分享 虽然对我没什么用~Sy大法数量绝对排在各职业前3的~...很多人只是都去体验别的职业去了 我觉得职业并没有热门之说 对某个职业感兴趣才会去练吧 没兴趣的再热门我也不会去练...我喜欢平射游侠现在练到130几和大法冲150一样慢还不是照样在挣扎~请楼主不要看轻别的职业~其实大法练级也只不过那么几个地方那么几个技能 只是攻击技能多点 套凯练级无脑程度都差不多的~无意冒犯 飘走
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

原帖由 果然菌 于 2010-11-12 20:15 发表
原来我这样成就了一个150的发光体

GG你……
……现在你有空我都没空了,我上班了,每次我上班时间你就休息……

原帖由 Rondo 于 2010-11-12 19:10 发表

首先感谢楼主无私的分享 虽然对我没什么用~Sy大法数量绝对排在各职业前3的~...很多人只是都去体验别的职业去了 我觉得职业并没有热门之说 对某个职业感兴趣才会去练吧 没兴趣的再热门我也不会去练...我喜 ...

0 0我也不觉得你有冒犯啥啊……话说我也没看轻别的职业,我只是觉得现在好多人随大流没有自己的主见不太好……
我也是啥职业都有的啊……我好歹也40多个号啊……= =

哟西~

我果断冲向单练的怀抱 准备买笔记本4开

101小df表示去废墟套希后魔增深红,sp很不够的说- -是不是等级太低的问题》?

原帖由 冰雪梦雨 于 2010-11-12 16:57 发表

因为有爱

果然妹,还有我!

原帖由 serein36 于 2010-11-16 12:35 发表
101小df表示去废墟套希后魔增深红,sp很不够的说- -是不是等级太低的问题》?

101级你冰雾霜爆捞汤团绝对比废墟效率……你何苦……

谢谢分享 顶了~

说啥的一点都没看..就来顶果然妹而已

如今的我孤身一人