返回列表 发帖
原帖由 婠婠 于 2010-9-11 18:40 发表

泥人那个,不知道是范围太小还是伤害太小,总感觉没伤害的

分身那个地崩是Lv1的,只有11x11(半径5),而且伤害也低
不过性能上和MVP版的没啥区别,而且也容易找容易测

打到10%血以下就会放了(唱很慢)

强袭斧的效果开高达时还有吗?
眼皮坠地难观孔子之书。哈欠连天常发周公之梦。

原帖由 加勒比水稻 于 2010-9-12 01:42 发表
强袭斧的效果开高达时还有吗?

强袭战斧的百分比+防御效果,坐上高达也是有效的~·~

LZ测测悬浮能不能回避地崩。

支持霜月=_,=偶来顶你。。。话说。。我要做签名。。。

魔解不掉么。。那才是机械单位嘛。。支持全面魔免。。机械单位+1

原帖由 qw2qw2q 于 2010-9-12 01:58 发表

说明那写可以回地面魔法,如果真的能那就好玩了,MVP的地崩没效果了。
眼皮坠地难观孔子之书。哈欠连天常发周公之梦。

原帖由 qw2qw2q 于 2010-9-12 01:58 发表

谢谢你的提议,我会尽快测试的!

先支持下
两个问题
1 我非高达状态下利刃 貌似无法打到隐匿的敌人 你确定高达下可以打到隐匿敌人?
2 如果开gn打boss的话 用什么技能打boss呢

试地崩?找酋长也成啊
GN不是范围蛮小的么
别把BOSS也圈进去呗

原帖由 shianqi 于 2010-9-12 19:51 发表
先支持下
两个问题
1 我非高达状态下利刃 貌似无法打到隐匿的敌人 你确定高达下可以打到隐匿敌人?
2 如果开gn打boss的话 用什么技能打boss呢

额啊~~~第一个问题,我用利刃风暴打到的是一个进2的十字刺客。。。确实打到了= =再历经无数miss之后。。。。。

第二个。。。。高达嘛= =也就用用加农炮和急速冷冻了,技能点数充裕的话可以考虑魔法傀儡= =【加农炮念属性4怪也打不了。。。。】好好的辅助队友就好了~~

对了~刚才听朋友说 悬浮 可以无视地崩,我还要测试一下去。。。。呜啊= =

為什麼我突然很想叫聲:娜特蕾萬歲~囧~
話說,支持樓主測試更多高達技能.

原帖由 落霜之泪 于 2010-9-12 21:13 发表

额啊~~~第一个问题,我用利刃风暴打到的是一个进2的十字刺客。。。确实打到了= =再历经无数miss之后。。。。。

第二个。。。。高达嘛= =也就用用加农炮和急速冷冻了,技能点数充裕的话可以考虑魔法傀儡= ...

他在隐匿状态下 你利刃 会跳miss?

第二个问题我的意思是 如果boss也在gn范围内 你咋办

当伸手党的感觉真好

纯粹猜测
(看上去是3x3 实际效果范围是5x5 和光耀一样 站边线也有效果
从暴风雪的发生范围和伤害范围的性质来看 如果和原理和地领一样的 对暴风雪,3x3能保护的范围就只有中间那格。。。)

效果范围好像也只有3x3.....不知道暴风雪对队友有没有保护作用,还有陨石= =

继续猜测= =
地崩是范围内的对象指定型技能 应该能回避= =

这技能感觉像是地领+薄雾= =
不知道咖般塔音有没有效。。。。

支持LZ,我SY的,目前斧系,等JOB高點就洗成高達,對高達有愛,雖然是LJ了點,但還是很喜歡

另外好奇LZ是哪裡看00的-_,-!不是  提耶利亞·呃德么- =!怎麼會變阿迪..還有,不是
"德天使,破壞目標"么..

還有..LZ跟我一樣喜歡機匠,喜歡德天使..前幾天剛準備做個補丁,把機匠改成娜德雷,魔導
改成德天使,但因為畫工確實欠佳,所以只好緩慢製作...