返回列表 发帖
原帖由 殇、不动 于 2011-3-28 12:16 发表
看前留名学习,飞空套必备吗?

飞空应该是必备。我纯S95,12料理血球套+7飞空套火制服+水稳定两下。。效率应该是1200-1400?有时候贪多会死。其实火山同时打3只应该是没问题的。消耗一小时1500雪糕300翅膀(两本书)。D70.120刚去的时候命中比较蛋疼。现在125级带诅咒,83D打火鸟不会MISS了。
有些事真的,来不及,回不去……

刚去了一下y2,现在被十字和虎炮修罗占领了

S100 火神+血球+9SY卡锤 不吃料理没飞空套可以两下一只吗

原帖由 tian0831 于 2011-3-28 14:03 发表
S100 火神+血球+9SY卡锤 不吃料理没飞空套可以两下一只吗

不带雪怪的话刷其他补给不划算吧,等级对威力也有关系

是的 神殿140再去试试 不知道能不能效率过Y2小黑虎王的

回复 #31 callme云猪 的帖子

55D的路过

看了楼主火鸟篇!感觉不错啊!!如果深渊换邪弓不知道会不会好一点呢?

邪弓应该威力不错 不过考虑通用性 还是深渊的好 反正都能秒

话说 看上去不错耶  但是...   难道 我要是买飞空了么...

原帖由 为喵唯笑 于 2011-3-28 18:03 发表
话说 看上去不错耶  但是...   难道 我要是买飞空了么...

飞空对修罗练级从 气弹爆散 修罗强击 和雷光弹都有用.. 很实用呢..

lz的护目镜变妖耳补丁是哪个里边的?...求补丁
我爱甜猪-最初的是最美好的
http://img.ph.126.net/hrT4jrkPoU-_VO_jC7Vx6Q==/2785194894568778455.jpg

原帖由 liangjichaoqs 于 2011-3-28 18:44 发表
lz的护目镜变妖耳补丁是哪个里边的?...求补丁

我自己做的= =  替换很简单吧 看看爱总的教程就会了

LZ 要是在稍微低级点的时候用雷光弹打神殿 可行吗

- -?难道昨天星期天的 修罗是LZ吧?在Y2
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

原帖由 XINL 于 2011-3-28 19:06 发表
LZ 要是在稍微低级点的时候用雷光弹打神殿 可行吗

一发 雷光弹5气弹 低级的时候没高级潜龙 打神殿不靠谱 低级点的气弹爆散秒神殿好点 或者潜龙低级点提前去火山 就是气弹少点  还有命中