返回列表 发帖
130之前地图选择还是蛮多的,然后就只能重复某几张图换来换去了

顺路推荐几个后续的
100+美杜莎,玩偶工厂1F
110+古城浪人,积分水池,玩偶工厂2F,异世界草地
115+异世界树洞,死塔7F以上
120+异世界雪地,龙洞1/2F

等级记得不是很清楚,合不合适看lz情况了~

顺便蹭rp!

这RP真的假的
我从1级练到转生99一张卡都没掉过。

好贴,顺便膜拜RP

基本上热门练级地点的卡都掉过了...花卡狼卡波利家族卡...还有面具男卡...

围观. 练级点可借鉴.. 但跑图累死人~

大C服゛,ACヽ斯多夫夫..  敬上..!      .     _ 风流倜傥    ___,。(❤).ˇ!℡...

晒RP晒老婆..晒命

补充俺个人三转后的刷宝去处吧~~~
100-110 去死T3
DTL 飞行魔书卡 狂暴箱卡 FLG 安息者卡片 等离子卡 (话说我从105到110,一张卡都么出 T T 悲催的RP)
107-120
JF 水池2 3 4
这个不用我太多解释
除了天使 跟 微丽欧 不掉什么好东西外 狂暴小恶魔 男人 女人 深渊 还有三把魔剑 血腥 掉的东西都不错的 可以考虑边刷宝边升到125~~~~
其他有更好去处的楼下补充0 0

真的谢谢楼主和楼上的启发,点穴修罗又有新的去处了

原帖由 小明打小白 于 2011-3-24 00:24 发表
我觉得你在晒命

不求喷,谢谢~

原帖由 一只天然呆 于 2011-3-24 00:24 发表
在昆仑混了几星期都没出过卡……

有些地方,不给你出卡就是不出,我老婆的平射游侠在机械娃娃工厂刷了20小时,爱丽丝卡,爱丽哲卡,7个MFS,5个D幸运珠帘,10+扫把,我RK也在这里20+小时,3转开始刷到现在108J了,就是不出卡,MFS也才出了3个~然后,昨天朋友喊爬塔,RK缺10%升级,去了一会熔岩波利,远程花卡,爬完塔,无聊去美杜莎刷了会,美杜莎卡~

原帖由 炸酱面 于 2011-3-24 00:39 发表
莫斯科会中毒吗?中毒不会死吧?会死的应该是出血

我错了,出血!出血!脑子又抽了~

原帖由 2046被禁言 于 2011-3-24 01:17 发表
有跑地圖的時間10級都升完了

标题,标题!

表示1-90最多5小时

原帖由 gsadad 于 2011-3-24 11:12 发表
LZ用心良苦,需要多少个飞机号能不能说下?

我全是自己跑的 - -,RK用/nc指令,shift+右击我流氓,全程跟随,也不是特别远,一般都是走2~4张地图,可以RK先飞过去

感觉戴着老婆打怪 游历各个地图很幸福 温馨