返回列表 发帖

原帖由 冰雪梦雨 于 2010-11-10 20:31 发表
你叫我如何视频……我电脑真的不行啊……求推荐不会卡的视频录像软件……
而且我现在150了技能倍率不一样,显然会秒的更快……
我只能说完全可以打,而且比53还安全,除了暗CK的阴招,其余情况几乎不会死,53 ...

HyperCam

我是用这个软件的

百度一下都得到的

如果这个都卡 那我也没办法了
你们俩什么关系?

我就用楼上那个的绿色版,真的还是卡……卡的我中间一次差点就死了= =
我很努力地卡着录完了11点了都……
然后还要学习如何上传视频……以前都没搞过,睡一觉醒来优酷审核完了,大家随便参考下吧=。=

我看出来了,现在玩DF的人真的不是一般的少……

一直有个疑问,反正都开了悟灵士了,为啥不套个WS魂放个免费暗B什么的?特别是在53

等级高了Y2 肯定有效率的 霜冻爆破全冰解决 属性问题
LZ妹妹 犀利 我喜欢 求网恋~

柴公子春了
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

看了视频后我觉得效率不是怎么给力,我还是推荐53,不为其他,因为他掉骨仗。。。卖了好几根。。。
job的问题,我个人赞同爱总的分工会经验压base升job的理论,爱总威武啊
本人150base时,job是47级5%,继续53练到50,47~50大概用了一个礼拜吧,上班族,如果是国庆我觉得3天能搞定,这里谢谢du药哥掉宝,果断给力。。平均1箱掉宝掉2根仗。。

听说楼主是mm~~~~求交往,求玉照~~求探讨df和人生(晚上)

原帖由 ZSDgaoda 于 2010-11-12 14:28 发表
一直有个疑问,反正都开了悟灵士了,为啥不套个WS魂放个免费暗B什么的?特别是在53

怎么不理我啊

原帖由 ZSDgaoda 于 2010-11-12 14:28 发表

53我说的很清楚啊,要套魂的,因为53的走位比较少,都是站着等WS冲过来,一走位容易被抽住吃一堆魔法和音投,所以站着原地暗B很有用,但是Y2还有废墟这种地方要靠走位拉怪物火车的,错位的暗B不容易点准不说,破的时间也快,感觉丢不丢无所谓,放暗B时间积累起来也拉低效率,所以就不用了。

原帖由 feng38897 于 2010-11-12 14:44 发表
看了视频后我觉得效率不是怎么给力,我还是推荐53,不为其他,因为他掉骨仗。。。卖了好几根。。。
job的问题,我个人赞同爱总的分工会经验压base升job的理论,爱总威武啊
本人150base时,job是47级5%,继续5 ...

视频后面我也说了,因为边打边思考边解说的关系,效率不是我练级时候的效率,其实总体效率是不低的,当然比53低一点点,之前文章里我也说了。
早一点开始打Y2的话,到了150的JOB就不是那么点了,感觉142,3级的样子就过去混应该足够了。
而且我WL前期无限塔阶段吃MVP太多了……JOB本来就有点低……= =哦,好吧,我们天痕工会内部集体塔1-60表示全会无RK,攻击输出只有我WL-v-MVP都是我,我啥都不知道,我千古罪人……

顺便求交往啥的,我啥都没看见,恩,我爱11.11

睾画质威武-m-

原帖由 ykltc 于 2010-11-12 16:17 发表
睾画质威武-m-

空格菌你敢来我的帖子里讨论无关内容,你华丽丽地去死吧

为什么新峡的DF高手都是MM,求指教经验
对外除了脸什么都不要!对内除了脸什么都要!