返回列表 发帖
能复制双重圣光 M君你是被一个没I的小子打的吧 还有暗影附身还是很强大的呀 虽然1V一群的话有点吃力但是也能带走一个

求图求真相.坐等LZ的华丽测试结果.
PS:一直啃别人血迹MVP,JOB比BASE升的还快的飘过..准备把个加A的太保转掉逐影来练练影咒
出了黑洞次元空间..发觉次元空间就跟冰墙一样恶心人.慎用!个人感觉真的要GVG的话还是老实假面范围涂鸦为主吧.忧郁的假面在GVG反而变的绝对的IMBA.废了龙息卢恩,削弱英勇诗人.

如今的我孤身一人

啊....等我测试完的截图啊 那你要等好久了 我一天就玩一小时 还是30分钟都在划水 剩下30分钟练级1天20%多点orz...................到现在还是99 - - 不过昨天终于突破 70%- -

当然玩弓的各位逐影可以体会下抄袭十字斩后秒熔岩波利的快感(记得带水箭矢)

不知你LZ是用什么弓秒的,D到多少了?
欧阳天霸|欧阳钦天——欧阳世家的终极遗留产物

首先你最好弄把高ATK的或者专门打熔岩波利的弓

原帖由 wcw506 于 2010-8-4 15:00 发表
首先你最好弄把高ATK的或者专门打熔岩波利的弓

个么LZ推荐什么弓?我用+7兽弓水附加十字斩也不过9000+的攻击

原帖由 喝粥大师 于 2010-8-4 15:09 发表

个么LZ推荐什么弓?我用+7兽弓水附加十字斩也不过9000+的攻击

兽人弓的那50%远程加伤不会作用在十字斩上,所以需要诸如海葵之类的直接百分比卡才有效果

十字斬 是好技能 砍一下 有屬性附+ 7獸弓  9千起

原帖由 matthewii 于 2010-8-3 18:06 发表
在PVP,被个逐影的自动陨石暴风雪都只打出1点伤害的笑而不语。

那肯定是没i没拿武器   不然他的法伤就比法师少80怎么都不可能才1点血  而且抄暴风雪的目的只是冻人..

裝備方面 大家會要哪一些裝 我比較想知道 衣 是用3葉虫嗎 武器華短有比較好嗎int+6
現2個雪怪夾會不會好點呢

原帖由 PTA的反抗者 于 2010-8-4 16:38 发表

兽人弓的那50%远程加伤不会作用在十字斩上,所以需要诸如海葵之类的直接百分比卡才有效果

个么按照这个讲法,现行用角弓插卡比较好咯?  2螃蟹卡+冰箭

刚刚首都逛了一圈,貌似没人卖角弓,迷茫了...

我推荐倍率弓然后带水箭 然后带血迹套 我拿破锥80S没血迹 也能打到个9000

lz多少级了?!!?!

99 - -我练级速度一向慢认识我的人都知道orz