返回列表 发帖
炫炫,2005-11-25, 11:30:49
[QUOTE]凤凰之泪,2005-11-25, 11:28:05
[QUOTE]lolicon,2005-11-25, 11:26:55
[QUOTE]keith,2005-11-25, 11:13:24
BUG是怎么形成的我不知道。。但是通过284的图我知道楼主的在装备的装备顺序上做的手脚。。虽然我不知道是什么手脚。。。有人可以不相信计算器,但是我相信,因为在讨论这个问题上,计算器没有错的理由。。。为什么?自己用下就知道计算器是怎么处理关于+9以上、以下卡片的了
你的说法。。。我想到了另一件事。。。当然,跟本帖无关。。。

小野猪卡。。。 [/QUOTE]
这个我刚才已经想到了。只不过我没有经历过小野猪卡事件,只是听说,所以不好拿来说。 [/QUOTE]
都没听说过~~说来听听吧 [/QUOTE]
装备个小野猪卡(曾经的这卡,会加100点sp值)的武器,就那么装装卸卸。。。sp就慢慢的。。。涨啊涨啊涨啊。。。。

然后。。。随便飞出去一拳,999999。。。。

----------

另:现在C1的同志们。。。忘了你们C2的号了么??
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

这帖真有潜力,从昨天晚上到现在没得出个真相,LZ你看到的话能不能把你的配点发一下?或者哪个英雄小白鼠实测一下,然后公布出来?
PS:回某人的话:拿计算器说话不一定是书呆子。

我没有小丑墨镜也不敢插,但是没有小丑墨镜int99 v25的巫师sp也明显比搂主多,这代表什么大家心里有数了八

凤凰之泪,2005-11-25, 11:12:08
根据我IQ180逻辑严密的推理,我来假设一下LZ108楼两张图产生的过程
首先,LZ戴上+9小丑帽子(sp)2891
第二步,戴上小丑墨镜,此时应该是2916
第三步,脱下小丑墨镜,此时SP除了变回2891再减150(bug生效)
第四步,截图(第一张)
第五步,再次戴上小丑墨镜,sp变成了LZ的第二张图的2916,即2891+2INT的SP量
第六步,再次截出第二张图

推理的结论是:系统对小丑眼镜“卸下”这一动作判定是先减去INT带来的SP增加量,然后再减去150SP。但对“装备上”这一动作判定是不各任何装备相关,就是简单计算<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>原始</span>装备的SP量

以上,还是只是推理,没有致命的证据

首先我得承认,我这个推理有个破绽,或者说如果要成功有个前提。
大家都知道IDWS的SP回复速度有多快的。我说这个前提就是要在一换上小丑墨镜马上截图,否则一回复SP量就变了。那么一切都得推翻了

还好。我看见了右边那个50%的图标

lanzelong,2005-11-25, 11:33:28
连以前的BUG都拿出来讲了,真闷! 说来说去都是没有一个人敢插卡试,没人敢就我来,上海S收洞眼镜来首都
sakray的话我倒是有货卖给你,不过话说在前头,空的,没插卡,价格不会便宜

lolicon,2005-11-25, 11:33:30
[QUOTE]炫炫,2005-11-25, 11:30:49
[QUOTE]凤凰之泪,2005-11-25, 11:28:05
[QUOTE]lolicon,2005-11-25, 11:26:55
[QUOTE]keith,2005-11-25, 11:13:24
BUG是怎么形成的我不知道。。但是通过284的图我知道楼主的在装备的装备顺序上做的手脚。。虽然我不知道是什么手脚。。。有人可以不相信计算器,但是我相信,因为在讨论这个问题上,计算器没有错的理由。。。为什么?自己用下就知道计算器是怎么处理关于+9以上、以下卡片的了
你的说法。。。我想到了另一件事。。。当然,跟本帖无关。。。

小野猪卡。。。 [/QUOTE]
这个我刚才已经想到了。只不过我没有经历过小野猪卡事件,只是听说,所以不好拿来说。 [/QUOTE]
都没听说过~~说来听听吧 [/QUOTE]
装备个小野猪卡(曾经的这卡,会加100点sp值)的武器,就那么装装卸卸。。。sp就慢慢的。。。涨啊涨啊涨啊。。。。

然后。。。随便飞出去一拳,999999。。。。

----------

另:现在C1的同志们。。。忘了你们C2的号了么?? [/QUOTE]
好传奇啊~~~能发现这样的人.....真不简单

楼上已经证明这帖的真伪!!  男人卡是不会贬值的

348的图。。。TC去掉。。。。。否则算不清楚。
ラグナログ

CHERUBINES,2005-11-25, 11:32:29
偶,马甲,虽然他那东西还值几个钱,不过我倒真没撒兴趣,再说我也不乍个用武僧,虽然我是想用,不过有小强刺在,我实在是没机会用...555~~~,keith有没兴趣来下我会的群里或是成S来转下,让我告诉你马甲是什么样的?
如果不是马甲,你又为什么一再支持楼主。。。难道你也有和楼主一样经历。。那好,麻烦把你的经历也贴个图吧。。。如果没有,请你告诉我们你是凭什么那么相信楼主图。。。

凤凰之泪,2005-11-25, 11:35:00
[QUOTE]凤凰之泪,2005-11-25, 11:12:08
根据我IQ180逻辑严密的推理,我来假设一下LZ108楼两张图产生的过程
第三步,脱下小丑墨镜,此时SP除了变回2891再减150(bug生效)
第四步,截图(第一张)
第五步,再次戴上小丑墨镜,sp变成了LZ的第二张图的2916,即2891+2INT的SP量

推理的结论是:系统对小丑眼镜“卸下”这一动作判定是先减去INT带来的SP增加量,然后再减去150SP。但对“装备上”这一动作判定是不各任何装备相关,就是简单计算<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>原始</span>装备的SP量

首先我得承认,我这个推理有个破绽,或者说如果要成功有个前提。
大家都知道IDWS的SP回复速度有多快的。我说这个前提就是要在一换上小丑墨镜马上截图,否则一回复SP量就变了。那么一切都得推翻了

还好。我看见了右边那个50%的图标 [/QUOTE]
最大sp也会回复???
ps 不要因为我持中立态度就说我是楼主的马甲
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

348楼的把致命的丝织去掉。。。。。。

關于此次的小醜卡爭議事件,現漿糊教導團已經組織專案小組進行案件偵察和公式計算,相信不久后能有一個全麵的答復並指齣真正的幕后主?#092; !!

kamui2000,2005-11-25, 11:37:57
其实发现1天了lz都还没冒头
2种情况:
1:如果LZ说的是真的,那他心里肯定想,一群SB,说了真的还不信,计算个鸟啊,早知道不告诉你们了
2:如果LZ说的是假的.......那你说他还敢来吗- -||

看客,2005-11-25, 11:38:18
[QUOTE]凤凰之泪,2005-11-25, 11:35:00
[QUOTE]凤凰之泪,2005-11-25, 11:12:08
第四步,截图(第一张)

还好。我看见了右边那个50%的图标 [/QUOTE]
最大sp也会回复???? [/QUOTE]
有可能一回复,SP上限又回复正常了。无责任YY

开马甲未尝不是件利人利己的好事