返回列表 发帖
楼上的,看我第一张计算器的图,我可是没有在头中位置插卡的,但是和楼上的第一张SP已经有了出入

这个帖子要给个精华了把~~

284楼。。。看完后一目了然。。。

开始就有人提到即使是小丑卡,也存在BUG,可是那人一直没说是什么。。

我开始没配出来楼主的点,也因为没想到楼主的第一张图。。竟然加+9的卡只有+8以下的作用。。。

总之。。基本可以确认大家都被楼主利用的小BUG给耍了。。

话说回来,楼主顶楼图干吗改掉啊。

连装备也看不到了
PMSM!!

更相信实测的图,楼主说有效他拿出图来了,期待说无效的人也拿出实测的图来,计算器是人做的,谁也不能保证绝对正确,一切都以游戏里的实际情况为准

瓦尔希昂,2005-11-25, 10:29:20
话说回来,楼主顶楼图干吗改掉啊。

连装备也看不到了
顶楼的图本来就是没有装备的。。所以一切争议从楼主的巫师图开始。。。可惜大家没人有楼主那样的魄力去那小丑插眼睛。。。不然早被识破了。。。

99ID超魔+一个+9小丑帽子很好找。随便问问就有答案了。

hamasaki,2005-11-25, 10:32:14
更相信实测的图,楼主说有效他拿出图来了,期待说无效的人也拿出实测的图来,计算器是人做的,谁也不能保证绝对正确,一切都以游戏里的实际情况为准
游戏是人做的,游戏里的程序是人编的。。计算器也是人做的,计算器里面的运用程序也是人编的,如果你找不出计算器错在哪,又凭什么说计算器是错的呢。。。至少从头部插卡的效果来说,计算器应该是正确的,因为计算的时候计算器直接将卡片的效果分成2种分别放入+9以下和以上的卡片中,与头部的精练没有关系。。。

凤凰之泪,2005-11-25, 10:27:19
楼上的,看我第一张计算器的图,我可是没有在头中位置插卡的,但是和楼上的第一张SP已经有了出入
to 凤凰之泪
有没有考虑过楼主的超魔配点如果不是标准的I99D99V25
等待楼主放全NL加点图和负重图,
不过我基本上相信楼主,确实仔细的看了那二张图,没有PS过的痕迹.

CHERUBINES,2005-11-25, 10:36:31
从正常角度考虑。。楼主的血量让我们知道楼主的巫师是25V。。

从另一个角度来看,如果不是I99,为什么会那么巧合的和计算器所算的两个SP量一样呢。。。

如果楼主把他的配点也贴出来
那真相就自然很清楚了

为什么lz只贴装备不贴配点的涅?!

CHERUBINES,2005-11-25, 10:36:31
[QUOTE]凤凰之泪,2005-11-25, 10:27:19
to 凤凰之泪
不过我基本上相信楼主,确实仔细的看了那二张图,没有PS过的痕迹. [/QUOTE]
没ps过但不代表图片顺序对巴,我也已经说过了那个别人提到的bug,只要先带眼睛再带+9帽子不会有sp+150效果只有int+2效果,然后脱下+9帽子后SP会在原来基础上减少150
但是并不代表搂主一定是骗人的,各位见仁见智把

美の樱花飞扬,2005-11-25, 10:40:42
[QUOTE]CHERUBINES,2005-11-25, 10:36:31
[QUOTE]凤凰之泪,2005-11-25, 10:27:19
to 凤凰之泪
不过我基本上相信楼主,确实仔细的看了那二张图,没有PS过的痕迹. [/QUOTE]
没ps过但不代表图片顺序对巴,我也已经说过了那个别人提到的bug,只要先带眼睛再带+9帽子不会有sp+150效果只有int+2效果,然后脱下+9帽子后SP会在原来基础上减少150
但是并不代表搂主一定是骗人的,各位见仁见智把 [/QUOTE]
嗯,说实话,我对你那BUG还不大懂,按我理解的,那LZ的第一张图应当是只戴眼镜,第二张图才是戴上帽子又戴眼镜才符合你的说明吧.
不过为什么SP量计算器会出现那个问题.................目前我确实无法解释....我只能说,那二张图估计没有PS过,看来还是只有实测了......

278楼不是已经说得很清了吗?
关键就是脱掉小丑眼镜时会少150sp

算了 成功对否都是150SP而已,我武僧有舞娘陪伴什么都没怕~ 
反正我不太相信的