返回列表 发帖
原帖由 agfield 于 2013-6-25 09:23 发表
既然是转盘模式 看来我可以一统chaos排水市场了

等KL公布猕猴桃的入手方法,A酱大怒!NND,老子不玩了!哈哈

原帖由 没内涵 于 2013-6-25 08:56 发表
哪个服海神卖z的

我记得台服不是150万吗(24h)…………我记错了?。。还是修改到商城了..很久很久没玩了我很迷茫啊、
还是说这个昆仑的说明没说清楚其实也有卖Z的

一个说的是护身符,一个说的是愤怒

我敢打赌猕猴桃是团购而非转盘

“尝试从玩家在游戏中的本质需求上断绝外挂的存在空间”——工作室号多,转盘的话岂非工作室最得利?

而且猕猴桃是基础材料,附魔本身才是搂钱的大坑,运营只要脑袋里没包,就绝对不会干在钱坑上加盖的事

原帖由 smallthing 于 2013-6-25 10:38 发表

我记得台服不是150万吗(24h)…………我记错了?。。还是修改到商城了..很久很久没玩了我很迷茫啊、

IRO门票都是桃子 台服23小时的才是roz 国服消息也是桃子 妥妥的
全世界第一RO商人

原帖由 smallthing 于 2013-6-25 10:38 发表

问了下台服确实卖150w

坑仑:计划通

那个喵喵螃蟹弓…………能取代精灵弓吗 ????

追加全新卡片页面

....敢把海6的卡片效果装了吗?!
PMSM!!

白帶魚科海魚,因外表像長刀故又稱刀魚,冷凍的關係非常堅硬。
CRI + 20, 必殺技傷害 +50%。
攻擊時有機率會施以冷凍。
Base Lv 100 以上時 ATK + 50。
系列 : 雙手劍 攻擊 : 220
重量 : 0
武器等級 : 1
要求等級 : 50
裝備 : 劍士系

裝有綿綿大蟹弓 1個的箱子。(有效時間:7天)
租賃物品
節肢動物甲殼綱,腳長生長在深海的沙堆中。
LUK + 3, 必殺技傷害 +50%。
Base Lv 100 以上時遠距離物理攻擊力 +20%。
系列 : 弓 攻擊 : 120
重量 : 0
武器等級 : 1
要求等級 : 50
裝備 : 弓劍手系/盜賊/流氓系
本物品開封後就不能取消或退費。
重量 : 1

野猫骑士 如果木有加速术 攻速型职业可以视为装备1A卡片3A外带移动加速吧……

水球术5级可使用!ZJ用会不错嘛?
果实怎么来的呢。希望不是波利币。。。

古怪腔棘鱼卡片效果是错误吗?50魔防呢....