返回列表 发帖
一直很好奇高达后期几个辅助技能的效果 感谢楼主的答疑 支持下

对哦...没准对BOSS无效也说不定

顶~~~~~~~~~~~~本人对机匠挺有爱
希望有个美好的评测~
即是時代改變  記憶失去 羁絆也永遠不會消失

谢谢大家支持!偶会努力的!!

我猜你是霜月。。。

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-9-11 00:28 发表
这莫非就是传说中的地领替代者!?这在GVG的地位……
打怪方面有测试么,我也比较关心对boss的效果

支持潜力技的开发,看来3转技能的可挖掘之处还挺多的

亲自测试了部分小怪及boss的技能,卡仑的暴风雪,虎王的火焰瓶,火球术,异变鱼的水球,卡利斯格的无影之牙,梅纳海葵的普攻等等都被回避掉了,而且发现个很奇怪的事情= =cm的雷鸣术打在身上时显示的不是miss。。圣灵召唤以及水球术却打出一串miss。。。有极小的几率中招,同属锁定系。。。我很费解,难道某些魔法可以完全无视?

原帖由 婠婠 于 2010-9-11 00:22 发表
自爆那个应该是121的时候,现在他才122啊  

失误失误= =多谢指正,顺便你做的细白可是相当好用啊!~~~O(∩_∩)O~

原帖由 加勒比水稻 于 2010-9-11 00:15 发表
开高达时能拿斧和钝器不?

可以装备能拿的各种武器。。。。而且使用技能的时候不用装备相应的道具;比如 中立子屏障 所需的 屏障生成器,只要带在身上就可以了【手推车不行】。

原帖由 Frost.Mourne 于 2010-9-10 22:27 发表
我不禁想到...

能和3级风精灵的防御结界 重合不...

请问一下,3级风精灵的防御结界效果是什么?如果是树服的朋友求帮忙测试~~~~O(∩_∩)O~~~

原帖由 落霜之泪 于 2010-9-11 03:54 发表

亲自测试了部分小怪及boss的技能,卡仑的暴风雪,虎王的火焰瓶,火球术,异变鱼的水球,卡利斯格的无影之牙,梅纳海葵的普攻等等都被回避掉了,而且发现个很奇怪的事情= =cm的雷鸣术打在身上时显示的不是mi ...

有效的话就太强了。。。
以后打boss都带上个高达吧

LZ最机器人很有研究

两个机匠轮流使就等于无限了么

强大
别有事儿没事儿说爱我

斧修对高达有没有效?
眼皮坠地难观孔子之书。哈欠连天常发周公之梦。

原帖由 加勒比水稻 于 2010-9-11 09:02 发表
斧修对高达有没有效?

有效的,不过因为高达少了无视体型攻击以及凶砍最大值,极其不推荐高达进行平砍以及输出,加农炮的威力还不及手推车终结技来的高= =
不过斧修炼的命中率增加。。我个人感觉效果不大。。。