返回列表 发帖
原帖由 my19891020my 于 2009-11-30 17:23 发表
我到是关注SD是否回给商场的物品改一些属性来保留原有价值......

该改的装备,1.5也随之变更属性了,再来就是该淘汰还是淘汰或新事物冲击作用变小。
爱与正义,瞳与真相。

最好把那些+DEF的卡片的增加值也能改改...唉

原帖由 my19891020my 于 2009-11-30 17:23 发表
我到是关注SD是否回给商场的物品改一些属性来保留原有价值......

盛大没有这个权力,除非重力同意这么干。不过这就相当于制造了个山寨版RO,可能性无限接近零。
当然不排除重力脑残的可能性……

不是很多头饰在不同的国家的服务器属性都不一样么   我所知道的就是暗黑还有那个什么斗篷...
这些都是重力为每个国家设计的?
从不曾挥霍 好像要挥霍*

关于最近流行的所谓1。5停止开发,毫无根据。

但是无论传播此类消息的人的心态目的如何,在小站交流区不希望再有类似发言,游戏里管不到,但是不代表论坛还能让你随心所欲。以后一但发现,则一律禁言30天或以上。话说在前头,到时如果有人犯事,就别怪手下无情了。

相关讨论在这里已有:http://bbs.rohome.net/thread-1024577-1-1.html

轻轻问下:
忍者、超初、灵媒、枪手、“养子”,是不是只能停留在99级啊?

楼主 当我看见你帖子标题里的“未停止开发依旧处于测试阶段”时,我有点激动  感谢楼主辟谣 顶楼主
推着我的手推车浪迹天涯去喽~!

原帖由 SM女郎 于 2010-1-25 17:17 发表
轻轻问下:
忍者、超初、灵媒、枪手、“养子”,是不是只能停留在99级啊?

暂时的确如此,不排除以后也会突破99等级的可能,不过就算重力有此打算,估计也要等3转成熟一阵再可能。

原帖由 小猫mao 于 2009-11-30 16:14 发表
所有询问3转如何配点的贴,在1.5实装之前,都将视为无意义贴,可锁,如果反复发贴询问者进小黑屋.

强烈支持啊。。。。。反先知联盟。

对啊!我一直很期待3转,但很恨那些发配点发视频的人,3转都没来,就让大家
知道了各职业的玩法,即使公式配点改变了,却没有带给我们一个新的探讨的
空间,那么RO更新1.5也就没有意义了!还是怀念以前RO不能双开的日子啊

说了这么多,到底什么时候开1.5啊???
我们玩家也好早有准备嘛!!!

这个即将更新,即将了好久好久呀

原帖由 xsyl007 于 2010-5-18 14:00 发表
说了这么多,到底什么时候开1.5啊???
我们玩家也好早有准备嘛!!!

随时关注SD官网就行了。

看个

我一直很理智,只希望能光腚少做河 蟹,SD早开早完美

等开1.5等得花儿都谢了

话说,我得赶快光掉几个号才行,要不然一开了我还是么得玩。