返回列表 发帖
只说一句:PVP里人数定胜负

三月成都发售,《东方风神录》FANSBOOK↑点击进入↑

I am the son of the Wind and Rain, Thunder beckons and I hear the call,
If I die upon this day, in battle I will fall...
Hear me Brothers, gather up the wolves to battle we will ride.
War drums black-out the beating heart, howling from inside.
Storm, Black clouds fill the sky
Earth, hear my battlecry
Fire, and Thunder will bring forth
Death, from the power of the Horde...

紫色水晶R,2005-08-20, 01:27:03
[QUOTE]darkmomo,2005-08-20, 01:25:15
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-20, 01:15:48
[QUOTE]darkmomo,2005-08-20, 01:14:01
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-20, 01:11:30
可怜啊,虽然我已经离开17173了,但是现在才发现,原来小站的比17173还会扯,说到魔法职业就小强和MDEF装,有没有新意?说17173是小白集中地,小站其实也只是50步笑100步而已,刚刚单挑结束,现在又要开始另外1场了,不奉陪了,你们慢慢扯小强和MDEF吧
1v1打法师系职业师不穿mdef装备才真的是小白。。。 [/QUOTE]
那干脆人人MDEF,你PASS掉魔法职业好不好?那要你这么说,武僧打巫师有什么难的?
前面的帖子不全是水帖了?在里面讨论的人不都应该去忏悔自己灌了那么多水?
应该是纯水,打错了,更正下 [/QUOTE]
没办法。。。你开篇把你的对手说得太像小羊羔了,大家才介绍一些残酷世界的东西给你.
另外我从来没有说过要pass掉魔法职业,动不动就提mdef和小强来抹煞法师系职业的在gvg中存在的必要性的做法我也很不以为然。
但pvp1 on 1对法师穿mdef装备真的是非常稀松平常的。。。。 [/QUOTE]
对与职业威力的平衡也是绅士间1V1的重要规则,否则大家MDEF,小强,这不是扼杀魔法职业是什么?别把那些漫无规则甚至允许别人加状态的1V1规则拿上来 [/QUOTE]
哟,就许你穿UBEB放暗壁来对付和尚,就许你放薄雾墙对付猎人,就许你用伪装隐匿跟刺客绕圈子,就许你切换这衣服切换那衣服对付刺客?
还没说小强呢,连穿套廉价的魔防装跟你打也不绅士了,还多说什么呢?

正好趁着机会,来谈谈我横行PVP的心得
1.我用任何职业,PVP里面就我一个人,横行了吧
2.我用任何职业,PVP就我跟我的队友,横行了吧
3.我用任何职业,PVP里面别人都让我打不还手,也不用自救行动,诸如+血啊,隐匿啊,吃药啊
4.我全身都是装备,什么+10啊,EB啊,UB啊,啥都有,你啥都不能有,红蛙?魔防?统统禁止。小强?破甲?我靠,这些都是我的垄断物品,你丫是不是买了官货?当心老子举报!
我强吧?无敌不?NB不?斑竹还不快点+个精,也好让后人瞻仰?

有的人你就是要跟他对人不对事,不然就是跟自己过不去。

对楼主是,对某只羊更是。

royal.,2005-08-20, 10:06:31

什么羊

哦哦
我又想到了
如果小站众生实在难忍不回复之痒
那么就用太平洋之水,华丽的水掉吧~~~~~~~~~~~~
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

I am the son of the Wind and Rain, Thunder beckons and I hear the call,
If I die upon this day, in battle I will fall...
Hear me Brothers, gather up the wolves to battle we will ride.
War drums black-out the beating heart, howling from inside.
Storm, Black clouds fill the sky
Fire, and Thunder will bring forth
Death, from the power of the Horde...

上I小天,2005-08-20, 10:14:23
[QUOTE]竿竿,2005-08-20, 10:07:21
[QUOTE]royal.,2005-08-20, 10:06:31

什么羊 [/QUOTE]
拍砖大军的领头羊......貌似闭馆已许久 [/QUOTE]
玩过渣游戏么?里面有个小任务,叫“在梦中”
个人感觉,有必须拍的砖,那只羊也会学老弗丁一样跑过来,一刀一个,统统拍死

上I小天,2005-08-20, 10:14:23
[QUOTE]竿竿,2005-08-20, 10:07:21
[QUOTE]royal.,2005-08-20, 10:06:31

拍砖大军的领头羊......貌似闭馆已许久 [/QUOTE]
<x_x> <x_x>

活活
你们这对话还真搞笑...
羊可是时常穿着MJ出现的呢

横行的朋友前面的问题还么回我呢,么看到是伐?那我再打一遍,我舍命10字大家捅坏衣服,你横行得了我?我美读杀盾和红蛙切换,我到想看是你丝和石头先光还是我玛果先光

批着狼皮的羊还是批着羊皮的狼。。。 <???>

gt_x,2005-08-20, 10:17:23
[QUOTE]上I小天,2005-08-20, 10:14:23

<x_x> <x_x>

活活
羊可是时常穿着MJ出现的呢 [/QUOTE]
适才本人喷嚏连连,闹了半天,原来是儿郎们在念叨本人
某去也!继续挖那万恶的奥术水晶

奇迹的杨,2005-08-20, 10:21:10
[QUOTE]gt_x,2005-08-20, 10:17:23
[QUOTE]上I小天,2005-08-20, 10:14:23

<x_x> <x_x>

活活
羊可是时常穿着MJ出现的呢 [/QUOTE]
适才本人喷嚏连连,闹了半天,原来是儿郎们在念叨本人
某去也!继续挖那万恶的奥术水晶 [/QUOTE]
大X出现了

楼上纯水了.