返回列表 发帖

总结一句

吃健身加ASPD这事

就是胡扯

↑1.5版本初期配点,已过期

我想我今天睡觉的时候一定在笑...明天起来看结果...

LZ,你几天没吃药了?
老子不但有车,还是AUTO牌的…
没听过这牌子?
OTZ...
其实...
就是...自行车啦~

原帖由 奥丁 于 2010-4-13 00:04 发表

你能认错你老婆一星期吗?如果你能那我也能

原来这1点aspd对你的重要性已经等同于老婆对你的重要性了啊。。。这个类比和马拉松那个一样,从科学上讲,很不恰当。

至于里面有没有不心平息和讨论的意思,也不重要了。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

院长!护士!医生!有人逃出来了!
老子不但有车,还是AUTO牌的…
没听过这牌子?
OTZ...
其实...
就是...自行车啦~

原帖由 奥丁 于 2010-4-13 00:39 发表
爱信不信,我拿枪逼你信了吗?你也没证据推翻我,推翻不了一个事实,就免开尊口

早推翻了.置顶aspd公式里面没有提到健身可以增加aspd.
不信你可以去查英文ro资料(其他我们也不懂,算了),理论有提到支持你论点的证据吗?全世界的ro资料库都不会说健身与aspd是有关系的.
只有一个人这么认为,你觉得可靠性如何?

楼主你上个装备+素质图,然后别人自然会去试……你什么都不给……说截图麻烦写条件累………你已经回帖好几个小时了……我潜水4年………今天冒出来喷个槽

原帖由 奥丁 于 2010-4-13 00:42 发表

既然觉得不恰当,就不用说什么看错一星期来说事

唉。。。这么跟你说吧

从心理学上讲,人们对于所看到的东西的认知和记忆都是会有偏差的,这种偏差在对那些并不十分重要的东西来说,就更明显。

比如你可能不会弄错自己的姓名,生日,但是朋友的生日,见过几次面的人的姓名就不那么容易完全弄对了。

所以,对于这个aspd的变化,可能有些你没有注意的因素是原因呢?你可以很确定很确定的保证,除了吃了负重箱子以外什么都没有动过么?什么都没有改变过么?

如果你愿意我们可以做个简单的实验,(这个实验在心理学上是很普通的),你可以让人用VC录下你一天的生活,然后隔一天就一些很小的细节问题,掺入适当的干扰选项,出一份判断题让你选择,你会惊讶的发现,自己的记忆有时候并不是那么可靠的。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

跳梁小丑。你自己连截图的勇气都不敢(WIN自带画板一分钟解决你所谓的隐私问题),别在这里继续展示你的下限了。
还有,别随便代表群众。我不信奥丁。
我还是老话,没图说个锤子。

负二代你们伤不起的.

是不是因为健身了,身体強壯了,所以身手敏捷了,所以攻速變快了

楼主智商根本没下限……我手上一个神射刚好99 job68 您能想到的平常神射传的装备不包括武器我全都能搞到,健身也是现成的,我只要你一张图,马上吃给你看

补充下,拖的号准备玩iv的点都没加,恭候你的条件保证给你100%还原。不过之前可以把您的Id暴一下么