返回列表 发帖
我已经可以预见到结果了
桃子测试好后
结果自然是ASPD没有增加
AD大神会说

算上你录的网络延时差不多了吧?需要那么精确,1点ASPD不差?

于是AD大神的吃10个健身+1点ASPD的说法成立

↑1.5版本初期配点,已过期

原帖由 奥丁 于 2010-4-12 23:59 发表

这贴你从头看一边吧,说的也够累了,至于什么样的条件你可以和我完全吻合然后做一边,真相大白

作为从头到尾看了一遍的群众我表示压力很大..因为LZ你完全没有给过你的那些个条件啊..所以我想问,LZ你怎么让想验证的人跟您一个条件?
田园不合格牧师一枚,想死的都来找我吧~灭哈哈哈哈~~~

大家省点力气顶顶不灭童鞋的帖子吧…要不真没得看了…

当然可以,如果别人的老婆比较漂亮

总有那么一点人有带动人们情绪的潜力。
也总有那么点人真的去附和…
Hasta la vista

求图求真相,奥丁神来田园吧,拯救189.x的我- -

原帖由 奥丁 于 2010-4-13 00:06 发表

条件很简单,身上去掉1A装备,比如189,加上1A装备190,然后吃健身

可是LZ啊..不同的装备也可以同样到得了189的,只不过是后面小数点的不同而已,如果真的去验证了LZ你最后来一句因为跟我的条件不一样 怎么办
田园不合格牧师一枚,想死的都来找我吧~灭哈哈哈哈~~~

原帖由 奥丁 于 2010-4-12 23:39 发表

废话不多说,推翻我的论据,我无话,为什么ASPD吃健身后增加了,我只要这个

你说加了就加了?没图说锤子

原帖由 奥丁 于 2010-4-13 00:06 发表

条件很简单,身上去掉1A装备,比如189,加上1A装备190,然后吃健身,少了那1A装备也是190,我就是这么判断的没什么漏洞吧

最终条件?

aspd是否是任意的?只保证有个鸟耳朵,装了和不装aspd差1.

其他任何条件都不限制?

这话是你说的.

我要求你全部仔细地描述一下测试的条件,并且不允许有遗漏的条件.
请自己说清楚.