返回列表 发帖
原帖由 苹果是用来咬的 于 2010-11-10 13:21 发表

既然你要这么理解就这么理解吧,名字就是一个符号,哪天要是你失忆了也等于背叛了?

不说也罢,不是身份证,没胆就算了,不强求,很说明问题了。
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按“Ctrl+C ”接着不停地“Ctrl+V”呀!!

原帖由 苹果是用来咬的 于 2010-11-10 13:21 发表

既然你要这么理解就这么理解吧,名字就是一个符号,哪天要是你失忆了也等于背叛了?

那你的意思是你连你叫什么名字都可以忘记?失忆不是自主行为,而忘记,是你的自主行为吧。
长期潜水中。。。

这贴在后阶段进入了 关于维护收费F和维护免费F 的人的战场

原帖由 流沙幻爱 于 2010-11-10 13:21 发表

不知道你所谓的吃饱饭什么的是指什么啊?海鲜大餐什么的是吃不起,火锅烧烤什么的我还是请公会的朋友吃过几次的,偶尔发发补给,兑换成中国通用货币的话每个人吃个盖浇饭还是可以的啊,毕竟能力有限
数据能 ...

上门的时候,我那份礼不用给了啊~

原帖由 plyon 于 2010-11-10 13:20 发表

难道你父母就教导你捡垃圾赚钱?

拣垃圾都要钱的,你以为街边的垃圾,要人打扫都花钱,玩游戏还要玩出垃圾不垃圾,你父母确实很牛!教导有方!

什么情况- -才一晚上没看 楼盖这么高了
君の手を
つかんで眠れば
世界の始まり
世界のおわり

不同的服务器有不同的平衡点,有些人自以为免费服比收费服更平衡,以为那些正常的装备不在免费服出现是因为那些装备是破坏平衡的关键,以为免费服才是真正的CRO,以为我们收费服的人都是火星人,所以点起了战争的狼烟的是免费服而不是收费服

原帖由 ?色? 于 2010-11-10 13:24 发表

拣垃圾都要钱的,你以为街边的垃圾,要人打扫都花钱,玩游戏还要玩出垃圾不垃圾,你父母确实很牛!教导有方!

好笑,你自己提到的垃圾,完全看不懂你在说什么,很佩服你父母!育儿有道!
长期潜水中。。。

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-10 13:23 发表

不说也罢,不是身份证,没胆就算了,不强求,很说明问题了。

说明什么问题,要追溯到7年前么

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-10 13:20 发表

你还是没能力,底气不足,辩驳无力。

你是没有能力打出boss卡,也没能力拿到神器的,只能做做小商贩。

鉴定完毕

我玩游戏图个欢乐,而不是玩出能力……做个商贩起码都比只对着游戏数据沾沾自喜而出色!

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-10 13:00 发表

送他号卖他装备就这么替他说话,那说明他是你爹的爹。

有道理说道理,没本事在这人身攻击

不要整天被害妄想症似的,没人歧视你们,自己看不起自己是真的

老抠字眼儿啊敏感啊,无非就是有人喷了你们某位自以为是的视频么

免费被喷的多了去了,爱总当初的A牧,DAI SS被喷了几十页了

喷子永远存在,动不动就扯收费免费,搞伐,有撒好吵的

觉得你们服牛掰,你们是主流RO玩家,你可以这么保留你的想法

但是你非要我们来承认你,那就不厚道了

乞丐可以幻想他是皇帝,但是要让街上的人给他九叩首那就不对了,你说乃

翻页速度好快~

出发点不同罢了 收费F上线就为了P/G

原帖由 plyon 于 2010-11-10 13:23 发表

那你的意思是你连你叫什么名字都可以忘记?失忆不是自主行为,而忘记,是你的自主行为吧。

唉,唉原来忘记一个ID就等于忘记自己的名字,老了,长江后浪推前浪啊

你们继续360安全聊士……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输