返回列表 发帖
享受过程,享受结果。收费和免费之分;
但是P不过也就只好哑巴吃黄连,有苦说不出,憋着。有时还比较值得同情的。索性想个法子来解围自己,不P你拿我怎么办?对不。
一天挂一把武器也值得炫耀,那就太没自知之明了,要求太低了。当然了,个人的目标不能强行的施加于他人嘛,包子对吧?

原帖由 苹果是用来咬的 于 2010-11-10 13:03 发表

流沙?请问这个ID哪一年练的,当时又在哪个服务器呢?
不是不敢,没这个闲工夫,厌倦了,走过的路,我是不会回头的,也不会后悔
要是你实力很强,也可惜做几个视频给大家展示一下,不要空口说瞎话

早就发过了,你落伍了
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按“Ctrl+C ”接着不停地“Ctrl+V”呀!!

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2010-11-10 12:58 发表
181楼的科技是什么

不知道虚拟,大瞬移什么算不算,但是我觉得还是无法跟你们免费F的后台调数据半小时满级,买商城东西低于87折,开任务直接刷数据做装备相比呢,我虽然不玩免费F,但是类似的事情也略有耳闻呢一直,官货什么的都没什么可说了我觉得,+10不卖卖卖+7+8 的应该更容易赚钱吧

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-10 13:00 发表

送他号卖他装备就这么替他说话,那说明他是你爹的爹。

我替他说话过?那马路上你要是帮一个人说话,他(她)不就是你爷爷(奶奶)了?

作为一个在收费服从收费那天呆起呆到免费服开没摸过神器没摸过+8以上装备没摸过BOSS卡只打怪不PG来到免费服混到现在依然只打怪害怕PG的垃圾玩家的我看到此帖表示压力很大
+1`
爱总说出了许多玩家的心声

原帖由 苹果是用来咬的 于 2010-11-10 13:05 发表

我替他说话过?那马路上你要是帮一个人说话,他(她)不就是你爷爷(奶奶)了?

替他说话的是你~~又不是我,你身处免费服,却帮收费服的老头说话,你到底立场在哪里?

说句不好听的这叫吃里爬外阿。老头现在在收费服正闹着欢呢,你这么捧他,他还不乐得屁颠屁颠的。
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按“Ctrl+C ”接着不停地“Ctrl+V”呀!!

原帖由 一只天然呆 于 2010-11-10 12:58 发表
说了半天就看到某些人一直在说“你们来收费啊来收费”
是怕收费没人玩了合掉你们的神器们了么

你是因为买不起才去免费的么?
你觉得消费的起神器的会在乎被合掉么?

每个人有每个人存在方式
每个人有每个人的价值观
所以每个人的都是不同的

回复 #128 独臂神尼 的帖子

来免费服吧  给你个大巫师 看看你能杀过1个人的工会么

原帖由 流沙幻爱 于 2010-11-10 12:54 发表

这话你过3年再来说说看好了,现在的免费F人气旺只不过是和收费F的人气相比而已,你怎么不跟RO刚刚内侧的时候比比?怎么不跟2年前的免费F比比,过个几年免费自然也要人少合并,这只不过是规律,收费F没人你 ...

嗯,有点我准妹夫的风范了~哥看好你

因在GVG和PVP混不下去要辗转几个服务器,那才是玩RO的悲剧,最后在收费服因为有“平衡”的神装下,终于不做所谓的炮灰了,因此自信了,更发现这里几RMB的数据在其他地方要几百RMB,于是感到幸福了,杀个BOSS随便带几个白按一按键就OK了,又感到有优越感……假如你玩游戏玩出这样,那是你父母的最大悲剧……

原帖由 苹果是用来咬的 于 2010-11-10 13:03 发表

流沙?请问这个ID哪一年练的,当时又在哪个服务器呢?
不是不敢,没这个闲工夫,厌倦了,走过的路,我是不会回头的,也不会后悔
要是你实力很强,也可惜做几个视频给大家展示一下,不要空口说瞎话

你的意思是要说玩的越早才是越有实力吗?那求你的ID,服务器,建立时间。
长期潜水中。。。

不是舍不舍得装备的问题
看看交易区不玩卖装备的有多少
免费收费都有
你随便找个人跟他说
你现在的号和装备都别要了,去新服务器白手起家重新玩吧
谁都不愿意
就好像大树开了你们SY的嫌环境差怎么不去那重新再玩一遍
道理都是一样的
免费服收费服投入的都是时间金钱
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-10 13:08 发表

替他说话的是你~~又不是我,你身处免费服,却帮收费服的老头说话,你到底立场在哪里?

说句不好听的这叫吃里爬外阿。老头现在在收费服正闹着欢呢,你这么捧他,他还不乐得屁颠屁颠的。

我替他说?哪一句?请列明

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-10 13:08 发表

昨天看到个新词  叫
Very  gelivalue……